あじのねぎまみれ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジ梅昆布〆
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのムニエル バジルソース
料理02
シマアジのなめろう
縞鯵なめろう磯辺焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの梅じそ焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジの南蛮漬け
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのお刺身
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのフライ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
特盛しまあじ海鮮丼
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
魚と大和橘のヴィジリア
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
鯵のインボルティーニ
縞鯵とパプリカのマリネ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
しまあじのピリ辛ソース
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
アジのアヒージョ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
しまあじの自家製スモーク
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジの炙り刺し
縞あじの味噌焼き
縞鯵の房総揚パン
旬魚と縞鯵の天ぷら
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジユッケ
ホットアジカツサンド
しまあじのなめろう
シマアジロールパン
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジとエビのタルタル
〆縞アジ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アジのシチリア風エスカベッシュ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのサオール
シマアジのなめろう風コロッケ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アジの甘酢餡掛け
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
しまあじの幽庵焼き
魚のパイナップル煮
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジの花
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
しまあじの利休茶漬
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジとムール貝のスープパスタ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
レシピ02
地物の魚を使ったなめろう
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのカルパッチョ
アジフライピザ
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのズッパディペシェ
しまあじ味噌漬け
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジ味噌漬け
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジの山椒焼き
大分産しまあじのユッケ風
料理01
アジのネギ味噌焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
しまアジのなめろう
シマアジの太陽焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
真鯵のタブレ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
しまあじのタルタルサラダ
縞鯵南蛮漬け
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのなめろう
シマアジのカルパッチョ
縞あじ レモンステーキ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
アジフライ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのタジン香り蒸し
アジの和風ハンバーグ
漬け縞鯵いなり
しまあじキャラメリーゼ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジの海鮮サラダ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジ漬け
シマアジと大根の麹漬け
しまあじの南蛮漬け
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
鯛の竜田揚げ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのすり身揚げ
シマアジとハイビスカス
アジ磯辺巻き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞鯵の甘酢あんかけ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
群青
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジの香草パン粉焼き
レシピ02
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのプッタネスカ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジ南蛮漬け
シマアジのなめろう
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
しまあじの西京みそ焼き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジと春菊の春巻き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アジフライ 自家製タルタルソース
縞鰺の漬け丼
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
鯵の酒盗干
シマアジのアヒージョ
アジの南蛮漬け
真アジの塩焼き
縞鯵南蛮漬
ぶらんだーどバーガー
胡麻縞アジ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
焼き鯵とみょうがの辛子和え
しまあじ塩釜焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アジの韓国風ユッケ
鯵のなめろうフライ
シマアジと豆富の山葵焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジの焼餃子
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ