シマアジの冷燻カルパッチョ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
しまあじのタルタルサラダ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
しまあじの西京みそ焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジ漬け
シマアジの海鮮サラダ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのしんじょう揚げ
群青
シマアジのズッパディペシェ
シマアジの炙り刺し
シマアジのすり身揚げ
シマアジの南蛮漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジのシチリア風エスカベッシュ
レシピ02
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
ぶらんだーどバーガー
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞鯵南蛮漬け
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジと春菊の春巻き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジときのこのホイル焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
あじのねぎまみれ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
アジ磯辺巻き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジの太陽焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
縞鯵の塩麴味噌焼き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
しまあじ味噌漬け
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジの山椒焼き
鯵のなめろうフライ
レシピ02
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
大分産しまあじのユッケ風
鯛の竜田揚げ
シマアジのプッタネスカ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
鯵の酒盗干
しまあじの幽庵焼き
料理02
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのたたき丼ぶり
アジフライ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのなめろう風コロッケ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
しまあじの自家製スモーク
アジフライピザ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジロールパン
シマアジのなめろう
シマアジのカルパッチョ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
地物の魚を使ったなめろう
縞あじ レモンステーキ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
しまあじのなめろう
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
しまあじのピリ辛ソース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジの香草パン粉焼き
〆縞アジ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
縞鯵なめろう磯辺焼き
アジの韓国風ユッケ
アジの甘酢餡掛け
漬け縞鯵いなり
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジとエビのタルタル
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジの昆布〆たくあん和え
アジの和風ハンバーグ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
鯵南蛮漬け~あらびき風~
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
アジのアヒージョ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞鯵南蛮漬
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
しまあじのあたりごまタタキ
真鯵のタブレ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
しまアジのなめろう
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのカルパッチョ
真アジの塩焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマあじの青唐葱味噌焼
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
アジの南蛮漬け
縞鯵とパプリカのマリネ
しまあじキャラメリーゼ
鯵のインボルティーニ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのサラダ仕立て
ホットアジカツサンド
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
縞鯵の房総揚パン
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
宮崎県産シマアジの焼き魚
料理01
シマアジのなめろうサラダ仕立て
しまあじの利休茶漬
シマアジ味噌漬け
アジのネギ味噌焼き
シマアジ南蛮漬け
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのお刺身
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのサオール
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
魚のパイナップル煮
シマアジとハイビスカス
縞鰺の漬け丼
シマアジユッケ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのなめろう
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジの焼餃子
シマアジの花
丸ごと鯵のコンフィ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのフレンチお寿司
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
しまあじの南蛮漬け
縞あじの味噌焼き
胡麻縞アジ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのフライ
シマアジ梅昆布〆
旬魚と縞鯵の天ぷら
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのアヒージョ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
しまあじ塩釜焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのなめろう
シマアジと菜の花のわさび酢和え