シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
鯛の竜田揚げ
シマあじの青唐葱味噌焼
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのカルパッチョ
アジの和風ハンバーグ
シマアジのフレンチお寿司
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
しまあじのピリ辛ソース
大分産しまあじのユッケ風
〆縞アジ
しまあじの南蛮漬け
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
ぶらんだーどバーガー
シマアジの昆布〆たくあん和え
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジ漬け
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのしんじょう揚げ
縞鯵南蛮漬
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジとハイビスカス
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジの太陽焼き
縞鯵南蛮漬け
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのなめろう
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジの冷燻カルパッチョ
しまあじのあたりごまタタキ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのプッタネスカ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジと春菊の春巻き
料理02
シマアジのズッパディペシェ
シマアジの山椒焼き
地物の魚を使ったなめろう
アジ磯辺巻き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのなめろうサラダ仕立て
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのサラダ仕立て
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのすり身揚げ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
漬け縞鯵いなり
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
しまあじのなめろう
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのカルパッチョ
アジの韓国風ユッケ
群青
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのなめろう
シマアジのなめろう風コロッケ
アジのアヒージョ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
縞あじの味噌焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジ南蛮漬け
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのタジン香り蒸し
アジのネギ味噌焼き
シマアジの焼餃子
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジときのこのホイル焼き
鯵のなめろうフライ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのフライ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
アジの南蛮漬け
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのなめろう
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
鯵のインボルティーニ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
しまあじ塩釜焼き
シマアジ味噌漬け
しまあじ味噌漬け
胡麻縞アジ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞鯵の塩麴味噌焼き
鯵の酒盗干
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジの南蛮漬け
真鯵のタブレ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジの海鮮サラダ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
ホットアジカツサンド
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
真アジの塩焼き
旬魚と縞鯵の天ぷら
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジの梅じそ焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
料理01
しまあじの利休茶漬
あじのなめろうとろろ丼御膳
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのサオール
レシピ02
アジの甘酢餡掛け
縞あじ レモンステーキ
シマアジのアヒージョ
しまアジのなめろう
縞鯵とパプリカのマリネ
魚と大和橘のヴィジリア
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのたたき丼ぶり
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
しまあじの自家製スモーク
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのマリネとうま味水
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのムニエル バジルソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジの炙り刺し
縞鰺の漬け丼
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
しまあじの幽庵焼き
シマアジと大根の麹漬け
あじのねぎまみれ
シマアジの花
シマアジロールパン
魚のパイナップル煮
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジとエビのタルタル
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
レシピ02
アジフライ 自家製タルタルソース
アジフライピザ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのお刺身
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジの久米島味噌焼き
アジフライ
縞鯵の房総揚パン
シマアジ梅昆布〆
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジユッケ