シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
あじのなめろうとろろ丼御膳
アジのネギ味噌焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのなめろう
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジの南蛮漬け
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鰺の漬け丼
縞鯵の房総揚パン
群青
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのズッパディペシェ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのなめろう
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
あじのねぎまみれ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
ぶらんだーどバーガー
鯛の竜田揚げ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのなめろう
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジの焼餃子
シマアジの梅じそ焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
アジの甘酢餡掛け
縞鯵の塩麴味噌焼き
縞鯵南蛮漬
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジロールパン
アジフライ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの花
シマアジと大根の麹漬け
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
しまあじのなめろう
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
アジのシチリア風エスカベッシュ
ホットアジカツサンド
漬け縞鯵いなり
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
魚のパイナップル煮
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジの太陽焼き
しまあじの自家製スモーク
シマアジ味噌漬け
シマアジのサラダ仕立て
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのしんじょう揚げ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鰺のおかき揚げと棒寿司
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
しまあじの幽庵焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
しまあじのあたりごまタタキ
アジ磯辺巻き
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジとエビのタルタル
縞鯵とパプリカのマリネ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
しまあじの南蛮漬け
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鯵のなめろうフライ
アジの南蛮漬け
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのプッタネスカ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アジフライピザ
縞あじの味噌焼き
しまあじキャラメリーゼ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鯵の酒盗干
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
揚げアジの麻婆ソースかけ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
真アジの塩焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
しまあじのピリ辛ソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
アジの和風ハンバーグ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジの冷燻カルパッチョ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
しまあじの西京みそ焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
料理02
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのカルパッチョ
シマアジのカルパッチョ
〆縞アジ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのマリネとうま味水
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジ漬け
しまアジのなめろう
レシピ02
真鯵のタブレ
宮崎県産シマアジの焼き魚
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジユッケ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジの山椒焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジとハイビスカス
しまあじの利休茶漬
シマアジのフライ
アジのアヒージョ
鯵のインボルティーニ
縞あじ レモンステーキ
シマアジの炙り刺し
シマアジのフレンチお寿司
シマアジ梅昆布〆
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
しまあじ塩釜焼き
シマアジのアヒージョ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジ南蛮漬け
シマアジのすり身揚げ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
胡麻縞アジ
シマアジのなめろう風コロッケ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジの香草パン粉焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
料理01
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジの昆布〆たくあん和え
レシピ02
アジの韓国風ユッケ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのポワレ エスカルゴバター
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのお刺身
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのサオール
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのたたき丼ぶり
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのタジン香り蒸し
しまあじ味噌漬け
縞鯵南蛮漬け
旬魚と縞鯵の天ぷら
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
地物の魚を使ったなめろう
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞鯵なめろう磯辺焼き