鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
旬魚と縞鯵の天ぷら
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジロールパン
シマアジと豆富の山葵焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジのアヒージョ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
真鯵のタブレ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジの冷燻カルパッチョ
しまあじのなめろう
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジ梅昆布〆
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジの山椒焼き
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
しまあじの南蛮漬け
縞鯵とパプリカのマリネ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
しまあじの自家製スモーク
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
アジフライ 自家製タルタルソース
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
縞鯵南蛮漬け
しまあじの幽庵焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのなめろう
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのフライ
縞あじの味噌焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのサオール
しまあじの西京みそ焼き
しまあじ味噌漬け
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジユッケ
アジフライピザ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのズッパディペシェ
縞鯵の甘酢あんかけ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジ味噌漬け
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのたたき丼ぶり
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
大分産しまあじのユッケ風
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジの梅じそ焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのしんじょう揚げ
胡麻縞アジ
シマアジのプッタネスカ
鰺のおかき揚げと棒寿司
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鯵の酒盗干
シマアジの南蛮漬け
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
漬け縞鯵いなり
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
群青
鯵のインボルティーニ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アジの甘酢餡掛け
真アジの塩焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのなめろう
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
しまアジのなめろう
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アジのネギ味噌焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジときのこのホイル焼き
魚のパイナップル煮
アジの南蛮漬け
シマアジのフレンチお寿司
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
しまあじのピリ辛ソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジの花
シマアジ南蛮漬け
ぶらんだーどバーガー
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジとハイビスカス
鯵のなめろうフライ
〆縞アジ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのすり身揚げ
シマあじの青唐葱味噌焼
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジ漬け
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのなめろう
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのなめろう風コロッケ
ホットアジカツサンド
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジフライ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞あじ レモンステーキ
シマアジの炙り刺し
料理02
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのカルパッチョ
シマアジの香草パン粉焼き
しまあじの利休茶漬
レシピ02
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
アジの和風ハンバーグ
シマアジのマリネとうま味水
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
しまあじキャラメリーゼ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジと春菊の春巻き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
料理01
シマアジの焼餃子
シマアジのアヒージョ
シマアジとエビのタルタル
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
地物の魚を使ったなめろう
あじのなめろうとろろ丼御膳
しまあじ塩釜焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのカルパッチョ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞鯵の房総揚パン
鯛の竜田揚げ
縞鯵南蛮漬
シマアジの太陽焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
アジ磯辺巻き
縞鰺の漬け丼
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
アジの韓国風ユッケ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
レシピ02
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
魚と大和橘のヴィジリア
あじのねぎまみれ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジとムール貝のスープパスタ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのお刺身