シマアジのズッパディペシェ
しまあじの利休茶漬
アジフライ 自家製タルタルソース
縞鰺の漬け丼
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
揚げアジの麻婆ソースかけ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵南蛮漬
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジときのこのホイル焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
鯵の酒盗干
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
しまあじのなめろう
あじのなめろうとろろ丼御膳
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジの太陽焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
群青
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アジフライピザ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
しまあじ味噌漬け
シマアジと大根の麹漬け
シマアジロールパン
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
料理02
シマアジと春菊の春巻き
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのカルパッチョ
シマアジ梅昆布〆
シマアジの久米島味噌焼き
〆縞アジ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
縞鯵の甘酢あんかけ
しまあじの自家製スモーク
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのサオール
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
アジの和風ハンバーグ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
特盛しまあじ海鮮丼
しまあじのあたりごまタタキ
アジ磯辺巻き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのプッタネスカ
シマアジのフライ
縞あじの味噌焼き
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのなめろう
地物の魚を使ったなめろう
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
大分産しまあじのユッケ風
しまあじ塩釜焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アジの甘酢餡掛け
ホットアジカツサンド
真アジの塩焼き
しまあじのタルタルサラダ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
鯵のなめろうフライ
シマアジのなめろう
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
鯵のインボルティーニ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジの南蛮漬け
シマアジと香り野菜のスパゲティ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
漬け縞鯵いなり
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのカルパッチョ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞あじ レモンステーキ
縞鯵の房総揚パン
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
しまあじの南蛮漬け
胡麻縞アジ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのサラダ仕立て
アジのシチリア風エスカベッシュ
真鯵のタブレ
アジの韓国風ユッケ
シマアジのフレンチお寿司
アジフライ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
あじのねぎまみれ
シマアジのタジン香り蒸し
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのしんじょう揚げ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジの焼餃子
シマアジとエビのタルタル
縞鯵南蛮漬け
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのなめろう
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジの炙り刺し
しまアジのなめろう
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
しまあじの幽庵焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
アジのネギ味噌焼き
シマアジの花
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのお刺身
シマアジの冷燻カルパッチョ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジの南蛮漬け
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのアヒージョ
シマアジのムニエル バジルソース
ぶらんだーどバーガー
シマアジ漬け
シマアジのピリ辛マヨ焼き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマあじの青唐葱味噌焼
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのすり身揚げ
シマアジ味噌漬け
シマアジのたたき丼ぶり
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジの香草パン粉焼き
料理01
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジユッケ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
アジのアヒージョ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジの山椒焼き
鯛の竜田揚げ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
しまあじキャラメリーゼ
魚のパイナップル煮
シマアジ南蛮漬け
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのなめろうサラダ仕立て
レシピ02
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞鯵なめろう磯辺焼き
レシピ02
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジとハイビスカス
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
鰺のおかき揚げと棒寿司