縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アジのシチリア風エスカベッシュ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
しまあじの幽庵焼き
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
〆縞アジ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのタジン香り蒸し
鯵のなめろうフライ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジの花
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのムニエル バジルソース
レシピ02
シマアジのフライ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのなめろう
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
魚のパイナップル煮
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
しまあじの南蛮漬け
シマアジとエビのタルタル
しまあじの利休茶漬
レシピ02
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
胡麻縞アジ
縞あじの味噌焼き
シマアジのプッタネスカ
シマアジのお刺身
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジの太陽焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのチーズばくだん揚げ
しまあじの自家製スモーク
漬け縞鯵いなり
シマアジ味噌漬け
大分産しまあじのユッケ風
料理01
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのサオール
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞あじ レモンステーキ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジ漬け
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのズッパディペシェ
旬魚と縞鯵の天ぷら
群青
シマアジのフレンチお寿司
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジの炙り刺し
シマアジの焼餃子
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのアヒージョ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
あじのねぎまみれ
シマアジの山椒焼き
アジのネギ味噌焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジとハイビスカス
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
鯛の竜田揚げ
アジフライ 自家製タルタルソース
アジの和風ハンバーグ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのなめろう
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジと香り野菜のスパゲティ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのすり身揚げ
シマアジのなめろう
シマアジのカルパッチョ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
地物の魚を使ったなめろう
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジの久米島味噌焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
アジフライピザ
ぶらんだーどバーガー
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのたたき丼ぶり
しまあじのタルタルサラダ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジと春菊の春巻き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
アジの南蛮漬け
しまあじ塩釜焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのマリネとうま味水
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
縞鯵とパプリカのマリネ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジの梅じそ焼き
真アジの塩焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
しまあじの西京みそ焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジと大根の麹漬け
シマアジユッケ
宮崎県産シマアジの焼き魚
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞鰺の漬け丼
縞鯵南蛮漬
鯵の酒盗干
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
鯵のインボルティーニ
アジの甘酢餡掛け
シマアジの海鮮サラダ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
真鯵のタブレ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのなめろう風コロッケ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのカルパッチョ
鰺のおかき揚げと棒寿司
しまあじのなめろう
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジロールパン
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジの南蛮漬け
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのサラダ仕立て
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
しまアジのなめろう
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞鯵南蛮漬け
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
縞鯵の房総揚パン
しまあじ味噌漬け
アジの韓国風ユッケ
アジ磯辺巻き
ホットアジカツサンド
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジ南蛮漬け
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
魚と大和橘のヴィジリア
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジ梅昆布〆
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジとムール貝のスープパスタ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジフライ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジと豆富の山葵焼き
アジのアヒージョ
料理02
シマアジの昆布〆たくあん和え
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
特盛しまあじ海鮮丼
鯵南蛮漬け~あらびき風~