丸ごと鯵のコンフィ
アジの甘酢餡掛け
ぶらんだーどバーガー
しまあじのなめろう
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのフライ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのサラダ仕立て
シマアジ南蛮漬け
しまあじのタルタルサラダ
アジ磯辺巻き
地物の魚を使ったなめろう
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのプッタネスカ
シマアジのチーズばくだん揚げ
しまあじ塩釜焼き
縞鯵の房総揚パン
鯵のインボルティーニ
ホットアジカツサンド
鯛の竜田揚げ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのズッパディペシェ
〆縞アジ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
群青
魚のパイナップル煮
大分産しまあじのユッケ風
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジの炙り刺し
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのお刺身
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジの山椒焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジとハイビスカス
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジの花
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのアヒージョ
しまアジのなめろう
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
鯵の酒盗干
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのなめろう
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アジのアヒージョ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジとエビのタルタル
あじのねぎまみれ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのカルパッチョ
レシピ02
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのマリネとうま味水
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
漬け縞鯵いなり
鰺のおかき揚げと棒寿司
しまあじの幽庵焼き
シマアジのなめろう
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鰺の漬け丼
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
しまあじの自家製スモーク
鯵のなめろうフライ
縞鯵南蛮漬け
シマアジのフレンチお寿司
シマアジの梅じそ焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
しまあじの西京みそ焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
真鯵のタブレ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジユッケ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのしんじょう揚げ
縞鯵の塩麴味噌焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのタジン香り蒸し
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アジの南蛮漬け
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのたたき丼ぶり
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのすり身揚げ
シマアジの太陽焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのなめろう風コロッケ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
しまあじのあたりごまタタキ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジときのこのホイル焼き
旬魚と縞鯵の天ぷら
アジフライピザ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鯵とパプリカのマリネ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
宮崎県産シマアジの焼き魚
料理02
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
しまあじ味噌漬け
シマアジとムール貝のスープパスタ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジのネギ味噌焼き
シマアジと春菊の春巻き
シマアジの南蛮漬け
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジの焼餃子
しまあじの利休茶漬
シマアジロールパン
縞あじの味噌焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジの海鮮サラダ
アジの韓国風ユッケ
シマアジと豆富の山葵焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのなめろう
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
胡麻縞アジ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
レシピ02
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジ漬け
縞あじ レモンステーキ
真アジの塩焼き
縞鯵南蛮漬
アジの和風ハンバーグ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじキャラメリーゼ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのカルパッチョ
アジフライ 自家製タルタルソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジと香り野菜のスパゲティ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アジフライ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジ梅昆布〆
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのサオール
シマアジと大根の麹漬け
料理01
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジ味噌漬け
しまあじの南蛮漬け
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
しまあじのピリ辛ソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジの冷燻カルパッチョ