シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
しまアジのなめろう
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞鰺の漬け丼
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
群青
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジと豆富の山葵焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのなめろう
真アジの塩焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
しまあじの幽庵焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
アジ磯辺巻き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのムニエル バジルソース
ぶらんだーどバーガー
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジとハイビスカス
シマアジの太陽焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
料理02
シマアジのなめろうサラダ仕立て
鯵のインボルティーニ
胡麻縞アジ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞あじの味噌焼き
シマアジユッケ
あじのねぎまみれ
シマアジの海鮮サラダ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのなめろう
縞鯵南蛮漬
しまあじ塩釜焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジと春菊の春巻き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのフライ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのしんじょう揚げ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
アジフライピザ
アジの和風ハンバーグ
シマアジ南蛮漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじのタルタルサラダ
漬け縞鯵いなり
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
アジの南蛮漬け
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのサオール
鯵の酒盗干
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
しまあじのなめろう
縞あじ レモンステーキ
しまあじの南蛮漬け
縞鯵なめろう磯辺焼き
料理01
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのなめろう
縞鯵とパプリカのマリネ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
鯛の竜田揚げ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジの南蛮漬け
大分産しまあじのユッケ風
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
レシピ02
縞鯵の房総揚パン
シマアジの花
〆縞アジ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジとエビのタルタル
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジの昆布〆たくあん和え
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのプッタネスカ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのすり身揚げ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
ホットアジカツサンド
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジの焼餃子
シマアジ梅昆布〆
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
地物の魚を使ったなめろう
アジの韓国風ユッケ
アジのネギ味噌焼き
縞鯵南蛮漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
特盛しまあじ海鮮丼
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
レシピ02
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
しまあじの西京みそ焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのチーズばくだん揚げ
アジフライ
しまあじの利休茶漬
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのアヒージョ
シマアジのタジン香り蒸し
しまあじ味噌漬け
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アジの甘酢餡掛け
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのお刺身
縞鯵の甘酢あんかけ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのカルパッチョ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジの炙り刺し
鯵のなめろうフライ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジロールパン
シマアジ漬け
シマアジのたたき丼ぶり
シマあじの青唐葱味噌焼
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのフレンチお寿司
アジフライ 自家製タルタルソース
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジ味噌漬け
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
しまあじの自家製スモーク
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのズッパディペシェ
しまあじキャラメリーゼ
真鯵のタブレ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのカルパッチョ
アジのアヒージョ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジの山椒焼き
魚のパイナップル煮
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース