シマアジのプッタネスカ
旬魚と縞鯵の天ぷら
ぶらんだーどバーガー
シマアジのズッパディペシェ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞鰺の漬け丼
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのなめろう
シマアジロールパン
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジの南蛮漬け
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
真鯵のタブレ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジの太陽焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジの炙り刺し
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
縞鯵とパプリカのマリネ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのチーズばくだん揚げ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジユッケ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのなめろう風コロッケ
アジフライピザ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジ味噌漬け
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのフレンチお寿司
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのしんじょう揚げ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
〆縞アジ
アジの甘酢餡掛け
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジの花
アジのシチリア風エスカベッシュ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジの焼餃子
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
しまあじ塩釜焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
鯵のインボルティーニ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
アジのネギ味噌焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
しまあじのピリ辛ソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
レシピ02
シマアジとハイビスカス
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
しまあじの南蛮漬け
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アジフライ 自家製タルタルソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
揚げアジの麻婆ソースかけ
鯛の竜田揚げ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
アジの和風ハンバーグ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
料理01
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのサラダ仕立て
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
しまアジのなめろう
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞鯵なめろう磯辺焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
料理02
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのサオール
シマアジのすり身揚げ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
胡麻縞アジ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのお刺身
シマアジの昆布〆たくあん和え
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのたたき丼ぶり
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのマリネとうま味水
しまあじキャラメリーゼ
ホットアジカツサンド
アジの南蛮漬け
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのアヒージョ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
鰺のおかき揚げと棒寿司
しまあじのあたりごまタタキ
あじのねぎまみれ
しまあじのなめろう
シマアジときのこのホイル焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アジの韓国風ユッケ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
しまあじ味噌漬け
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
レシピ02
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵の甘酢あんかけ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジ南蛮漬け
シマアジの山椒焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
地物の魚を使ったなめろう
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
しまあじの利休茶漬
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのカルパッチョ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのフライ
シマアジの冷燻カルパッチョ
しまあじのタルタルサラダ
大分産しまあじのユッケ風
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞あじ レモンステーキ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞鯵南蛮漬
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジ漬け
しまあじの自家製スモーク
宮崎県産シマアジの焼き魚
真アジの塩焼き
アジ磯辺巻き
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのなめろう
シマあじの青唐葱味噌焼
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
群青
シマアジの久米島味噌焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
漬け縞鯵いなり
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アジフライ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
しまあじの幽庵焼き
シマアジのなめろう
縞鯵南蛮漬け
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
アジのアヒージョ
縞あじの味噌焼き
鯵の酒盗干
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジとエビのタルタル
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞鯵の房総揚パン
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
鯵のなめろうフライ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのカルパッチョ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジ梅昆布〆
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
魚のパイナップル煮