三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジの冷燻カルパッチョ
しまあじの西京みそ焼き
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞鯵とパプリカのマリネ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
鯵のインボルティーニ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジと豆富の山葵焼き
縞鯵の房総揚パン
アジフライ 自家製タルタルソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
アジ磯辺巻き
魚のパイナップル煮
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジとエビのタルタル
群青
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのフレンチお寿司
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞鯵の甘酢あんかけ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジロールパン
シマアジのプッタネスカ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジの海鮮サラダ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジと春菊の春巻き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
旬魚と縞鯵の天ぷら
アジの甘酢餡掛け
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのチーズばくだん揚げ
しまアジのなめろう
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
しまあじの南蛮漬け
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞鰺の漬け丼
しまあじキャラメリーゼ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジユッケ
シマアジの山椒焼き
シマアジのしんじょう揚げ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
魚と大和橘のヴィジリア
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
しまあじのピリ辛ソース
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジ梅昆布〆
シマアジのなめろう
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
料理02
シマアジのムニエル バジルソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジの太陽焼き
アジの南蛮漬け
シマアジの昆布〆たくあん和え
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
〆縞アジ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのカルパッチョ
シマアジ漬け
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鯛の竜田揚げ
縞あじ レモンステーキ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
しまあじのなめろう
シマアジのお刺身
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
真鯵のタブレ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジとハイビスカス
焼き鯵とみょうがの辛子和え
胡麻縞アジ
アジフライピザ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
アジフライ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのなめろう
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのなめろう
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
揚げアジの麻婆ソースかけ
しまあじの自家製スモーク
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのフライ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
レシピ02
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
ぶらんだーどバーガー
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのサオール
しまあじ味噌漬け
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
特盛しまあじ海鮮丼
アジのアヒージョ
料理01
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
漬け縞鯵いなり
縞あじの味噌焼き
シマアジのすり身揚げ
シマアジのタジン香り蒸し
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アジの和風ハンバーグ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
丸ごと鯵のコンフィ
アジのネギ味噌焼き
シマアジの焼餃子
ホットアジカツサンド
縞鯵南蛮漬
鯵のなめろうフライ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジときのこのホイル焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのアヒージョ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジの花
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
レシピ02
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジの南蛮漬け
シマアジの炙り刺し
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
真アジの塩焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
しまあじのタルタルサラダ
しまあじの利休茶漬
鯵南蛮漬け~あらびき風~
しまあじ塩釜焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジの香草パン粉焼き
しまあじの幽庵焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
あじのねぎまみれ
アジの韓国風ユッケ
シマアジ南蛮漬け
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジ味噌漬け
シマアジのズッパディペシェ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのカルパッチョ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鯵の酒盗干
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
縞鯵南蛮漬け