丸ごと鯵のコンフィ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
しまあじ味噌漬け
シマアジのしんじょう揚げ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
魚のパイナップル煮
シマアジとハイビスカス
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
縞あじの味噌焼き
縞鯵南蛮漬け
シマアジユッケ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
胡麻縞アジ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
鯵のインボルティーニ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
しまあじのあたりごまタタキ
しまあじの幽庵焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞鯵なめろう磯辺焼き
アジのアヒージョ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
鯵のなめろうフライ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジ南蛮漬け
シマアジ漬け
アジ磯辺巻き
アジの韓国風ユッケ
レシピ02
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鯵の酒盗干
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのすり身揚げ
シマアジのズッパディペシェ
しまあじの西京みそ焼き
アジフライ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
しまあじのなめろう
しまあじのピリ辛ソース
ぶらんだーどバーガー
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
料理01
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのチーズばくだん揚げ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
アジの和風ハンバーグ
シマアジのお刺身
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジときのこのホイル焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのカルパッチョ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
しまあじ塩釜焼き
シマアジのカルパッチョ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鯵の房総揚パン
しまあじの自家製スモーク
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
大分産しまあじのユッケ風
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
旬魚と縞鯵の天ぷら
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジとエビのタルタル
縞鯵南蛮漬
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
あじのねぎまみれ
シマアジのなめろう
アジのネギ味噌焼き
シマアジの山椒焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
しまあじのタルタルサラダ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのプッタネスカ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジの香草パン粉焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
真鯵のタブレ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジ梅昆布〆
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞鯵とパプリカのマリネ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アジの南蛮漬け
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのサオール
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのなめろうサラダ仕立て
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
真アジの塩焼き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジの昆布〆たくあん和え
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのなめろう風コロッケ
しまあじの南蛮漬け
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞鰺の漬け丼
シマアジの花
漬け縞鯵いなり
地物の魚を使ったなめろう
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジロールパン
レシピ02
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジ味噌漬け
縞あじ レモンステーキ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのフレンチお寿司
ホットアジカツサンド
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのなめろう
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジの太陽焼き
シマアジのアヒージョ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
鯛の竜田揚げ
しまアジのなめろう
シマアジの炙り刺し
料理02
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのなめろう
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
群青
シマアジの海鮮サラダ
しまあじの利休茶漬
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのタジン香り蒸し
〆縞アジ
アジの甘酢餡掛け
シマアジの焼餃子
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジの南蛮漬け
アジフライピザ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのフライ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯