アジのシチリア風エスカベッシュ
大分産しまあじのユッケ風
地物の魚を使ったなめろう
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのすり身揚げ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのアヒージョ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
レシピ02
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
しまあじキャラメリーゼ
しまあじ塩釜焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アジの和風ハンバーグ
アジのアヒージョ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジの久米島味噌焼き
しまあじ味噌漬け
シマアジの南蛮漬け
レシピ02
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
しまあじの幽庵焼き
胡麻縞アジ
〆縞アジ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのカルパッチョ
揚げアジの麻婆ソースかけ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのしんじょう揚げ
丸ごと鯵のコンフィ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
アジ磯辺巻き
シマアジの焼餃子
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのなめろう
シマアジの山椒焼き
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジと大根の麹漬け
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
しまあじのあたりごまタタキ
しまアジのなめろう
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
真鯵のタブレ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのポワレ エスカルゴバター
アジフライ 自家製タルタルソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
真アジの塩焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジの花
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
アジの韓国風ユッケ
鯵のインボルティーニ
あじのねぎまみれ
シマアジ味噌漬け
シマアジのカルパッチョ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
しまあじのピリ辛ソース
縞鯵とパプリカのマリネ
アジのネギ味噌焼き
しまあじのなめろう
シマアジのフレンチお寿司
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジロールパン
シマアジのプッタネスカ
シマアジのなめろう
アジフライ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
ぶらんだーどバーガー
鯛の竜田揚げ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジの梅じそ焼き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジの冷燻カルパッチョ
料理02
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジフライピザ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
あじのなめろうとろろ丼御膳
焼き鯵とみょうがの辛子和え
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
鯵のなめろうフライ
シマアジとハイビスカス
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジとエビのタルタル
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじの南蛮漬け
料理01
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジと春菊の春巻き
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞鰺の漬け丼
群青
漬け縞鯵いなり
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジ南蛮漬け
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのマリネとうま味水
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジの香草パン粉焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのフライ
しまあじの利休茶漬
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのサオール
アジの甘酢餡掛け
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
縞あじの味噌焼き
シマアジユッケ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジと豆富の山葵焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
縞あじ レモンステーキ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
アジの南蛮漬け
ホットアジカツサンド
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
しまあじの自家製スモーク
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
鰺のおかき揚げと棒寿司
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのピリ辛マヨ焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのお刺身
鯵南蛮漬け~あらびき風~
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジ漬け
魚のパイナップル煮
鯵の酒盗干
シマアジの太陽焼き
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
しまあじのタルタルサラダ
縞鯵南蛮漬
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
縞鯵の房総揚パン
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジ梅昆布〆
縞鯵南蛮漬け
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジの炙り刺し
シマアジのなめろう