シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジと豆富の山葵焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマあじの青唐葱味噌焼
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
魚のパイナップル煮
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞鰺の漬け丼
しまあじのあたりごまタタキ
縞あじの味噌焼き
シマアジのフレンチお寿司
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのカルパッチョ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
しまあじの自家製スモーク
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジと菜の花のわさび酢和え
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アジの南蛮漬け
シマアジのフライ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジの海鮮サラダ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジの梅じそ焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
大分産しまあじのユッケ風
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
しまあじの西京みそ焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジとエビのタルタル
シマアジの久米島味噌焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
宮崎県産シマアジの焼き魚
しまあじのなめろう
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのしんじょう揚げ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
ぶらんだーどバーガー
〆縞アジ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジ味噌漬け
アジの和風ハンバーグ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのなめろうサラダ仕立て
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
群青
縞鯵の塩麴味噌焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのタジン香り蒸し
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのムニエル バジルソース
しまあじの利休茶漬
シマアジのズッパディペシェ
シマアジ南蛮漬け
しまアジのなめろう
料理01
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
しまあじ味噌漬け
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
あじのなめろうとろろ丼御膳
鯵の酒盗干
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
レシピ02
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジのシチリア風エスカベッシュ
ホットアジカツサンド
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
真アジの塩焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジロールパン
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジ梅昆布〆
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
しまあじキャラメリーゼ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジの太陽焼き
アジのアヒージョ
シマアジの花
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのなめろう
シマアジユッケ
シマアジとハイビスカス
アジフライ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
地物の魚を使ったなめろう
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
料理02
シマアジのなめろう
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
しまあじの南蛮漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのお刺身
シマアジのマリネとうま味水
アジのネギ味噌焼き
アジの甘酢餡掛け
シマアジの南蛮漬け
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのカルパッチョ
シマアジのなめろう風コロッケ
鯵のインボルティーニ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのなめろう
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
しまあじのピリ辛ソース
あじのねぎまみれ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
しまあじ塩釜焼き
縞あじ レモンステーキ
シマアジと春菊の春巻き
胡麻縞アジ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジの炙り刺し
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
鯵のなめろうフライ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
しまあじのタルタルサラダ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのたたき丼ぶり
漬け縞鯵いなり
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞鯵の甘酢あんかけ
しまあじの幽庵焼き
鯛の竜田揚げ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジ磯辺巻き
アジの韓国風ユッケ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞鯵の房総揚パン
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのプッタネスカ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞鯵南蛮漬け
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞鯵南蛮漬
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
レシピ02
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのアヒージョ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジと大根の麹漬け
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのサオール
シマアジ漬け
アジフライピザ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのすり身揚げ
シマアジの山椒焼き
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジの焼餃子
シマアジのチーズばくだん揚げ
特盛しまあじ海鮮丼
真鯵のタブレ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯