シマアジのズッパディペシェ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじの南蛮漬け
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのピリ辛マヨ焼き
しまあじの自家製スモーク
シマアジのアヒージョ
縞鯵の甘酢あんかけ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのプッタネスカ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジの山椒焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
しまあじのあたりごまタタキ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞鯵南蛮漬
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジ漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
縞鰺の漬け丼
アジフライ
シマアジの太陽焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
しまあじのタルタルサラダ
群青
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジユッケ
料理02
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アジの甘酢餡掛け
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジの焼餃子
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
しまあじ味噌漬け
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジロールパン
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジとエビのタルタル
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジと大根の麹漬け
アジの韓国風ユッケ
宮崎県産シマアジの焼き魚
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジのネギ味噌焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞鯵の塩麴味噌焼き
アジの和風ハンバーグ
魚のパイナップル煮
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのなめろう
鯛の竜田揚げ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのフレンチお寿司
しまあじのなめろう
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
真アジの塩焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アジの南蛮漬け
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
しまアジのなめろう
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
ホットアジカツサンド
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
しまあじ塩釜焼き
シマアジのフライ
縞あじ レモンステーキ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
料理01
シマアジのタジン香り蒸し
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
特盛しまあじ海鮮丼
レシピ02
シマアジ南蛮漬け
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞鯵南蛮漬け
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジとハイビスカス
アジのアヒージョ
シマアジの梅じそ焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのカルパッチョ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
胡麻縞アジ
しまあじの利休茶漬
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジと春菊の春巻き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
旬魚と縞鯵の天ぷら
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのサオール
シマアジのチーズばくだん揚げ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジ味噌漬け
シマアジのすり身揚げ
鯵のなめろうフライ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
レシピ02
シマアジのお刺身
〆縞アジ
大分産しまあじのユッケ風
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジ磯辺巻き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アジフライピザ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのサラダ仕立て
真鯵のタブレ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマあじの青唐葱味噌焼
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵の房総揚パン
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのなめろう
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鯵の酒盗干
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
しまあじの幽庵焼き
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジの炙り刺し
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのしんじょう揚げ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジの昆布〆たくあん和え
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジの南蛮漬け
ぶらんだーどバーガー
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
漬け縞鯵いなり
地物の魚を使ったなめろう
アジフライ 自家製タルタルソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞あじの味噌焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジと豆富の山葵焼き
しまあじの西京みそ焼き
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのマリネとうま味水
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのなめろう
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジ梅昆布〆
シマアジのカルパッチョ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジの花
シマアジときのこのホイル焼き
あじのねぎまみれ
鯵のインボルティーニ