シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジ漬け
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
アジの甘酢餡掛け
料理02
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アジフライ
しまあじのなめろう
大分産しまあじのユッケ風
鯛の竜田揚げ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのなめろう
シマアジの梅じそ焼き
縞鯵南蛮漬
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
アジの南蛮漬け
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞あじの味噌焼き
シマアジのマリネとうま味水
ぶらんだーどバーガー
漬け縞鯵いなり
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのすり身揚げ
シマアジの南蛮漬け
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジの炙り刺し
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
宮崎県産シマアジの焼き魚
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジの山椒焼き
シマアジの久米島味噌焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジ南蛮漬け
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
しまあじの自家製スモーク
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのなめろうサラダ仕立て
しまあじの利休茶漬
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
しまあじの幽庵焼き
レシピ02
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのアヒージョ
鯵の酒盗干
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジと豆富の山葵焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
地物の魚を使ったなめろう
縞鯵南蛮漬け
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジの花
縞鯵なめろう磯辺焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのサオール
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
アジフライピザ
シマアジのなめろう
しまあじのピリ辛ソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
真鯵のタブレ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジときのこのホイル焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
〆縞アジ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのズッパディペシェ
シマアジとエビのタルタル
しまあじ味噌漬け
レシピ02
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのフライ
しまあじの南蛮漬け
シマアジの焼餃子
しまアジのなめろう
シマアジと春菊の春巻き
しまあじのタルタルサラダ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
しまあじ塩釜焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
真アジの塩焼き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのお刺身
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
アジのアヒージョ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
あじのねぎまみれ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマあじの青唐葱味噌焼
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
鯵のインボルティーニ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
鯵のなめろうフライ
アジのネギ味噌焼き
縞あじ レモンステーキ
アジ磯辺巻き
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのカルパッチョ
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
縞鯵の房総揚パン
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジロールパン
あじのなめろうとろろ丼御膳
アジの和風ハンバーグ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジと菜の花のわさび酢和え
しまあじの西京みそ焼き
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのプッタネスカ
料理01
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジ味噌漬け
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アジの韓国風ユッケ
シマアジのなめろう
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジと大根の麹漬け
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
魚のパイナップル煮
シマアジのカルパッチョ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
群青
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞鰺の漬け丼
シマアジ梅昆布〆
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
胡麻縞アジ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
ホットアジカツサンド
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジの太陽焼き
シマアジユッケ
シマアジとハイビスカス