焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのなめろう
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのタジン香り蒸し
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジの南蛮漬け
シマアジのなめろう風コロッケ
アジの南蛮漬け
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジ味噌漬け
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジとハイビスカス
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アジのネギ味噌焼き
シマアジと大根の麹漬け
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
ホットアジカツサンド
シマアジの昆布〆たくあん和え
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのカルパッチョ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジの太陽焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジの花
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
アジのアヒージョ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
アジの韓国風ユッケ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのたたき丼ぶり
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのなめろう
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジと春菊の春巻き
縞鯵南蛮漬け
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
料理02
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのプッタネスカ
アジの和風ハンバーグ
しまあじの自家製スモーク
料理01
縞鯵なめろう磯辺焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
真鯵のタブレ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
しまあじ味噌漬け
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのなめろう
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのポワレ エスカルゴバター
鯵の酒盗干
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのお刺身
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジロールパン
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
しまあじの西京みそ焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジの炙り刺し
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞鯵南蛮漬
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
アジフライ
シマアジのフレンチお寿司
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
漬け縞鯵いなり
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのすり身揚げ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
旬魚と縞鯵の天ぷら
しまアジのなめろう
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
真アジの塩焼き
シマアジのフライ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞あじの味噌焼き
アジの甘酢餡掛け
シマアジとエビのタルタル
〆縞アジ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのズッパディペシェ
鯵のインボルティーニ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
地物の魚を使ったなめろう
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジ梅昆布〆
シマアジの梅じそ焼き
アジ磯辺巻き
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジの山椒焼き
魚のパイナップル煮
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
しまあじの幽庵焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじの利休茶漬
レシピ02
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジの久米島味噌焼き
しまあじの南蛮漬け
レシピ02
しまあじのあたりごまタタキ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞鯵の塩麴味噌焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジ漬け
しまあじのなめろう
シマアジの海鮮サラダ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジの焼餃子
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジと香り野菜のスパゲティ
鰺のおかき揚げと棒寿司
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのサオール
鯛の竜田揚げ
シマアジ南蛮漬け
シマアジのアヒージョ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのマリネとうま味水
胡麻縞アジ
アジフライ 自家製タルタルソース
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
縞鯵の房総揚パン
ぶらんだーどバーガー
鯵のなめろうフライ
あじのねぎまみれ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
アジフライピザ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
大分産しまあじのユッケ風
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
縞鰺の漬け丼
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞あじ レモンステーキ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
しまあじ塩釜焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのなめろうサラダ仕立て
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジユッケ
群青