シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
真鯵のタブレ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジユッケ
シマアジのマリネとうま味水
しまあじ塩釜焼き
シマアジの梅じそ焼き
地物の魚を使ったなめろう
アジの南蛮漬け
鯛の竜田揚げ
魚のパイナップル煮
揚げアジの麻婆ソースかけ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマあじの青唐葱味噌焼
鰺のおかき揚げと棒寿司
しまあじキャラメリーゼ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
料理02
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのお刺身
縞鯵南蛮漬け
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
しまあじのピリ辛ソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジ漬け
縞鯵南蛮漬
シマアジのなめろう
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのカルパッチョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジとエビのタルタル
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのムニエル バジルソース
しまあじの南蛮漬け
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジの海鮮サラダ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのなめろう
シマアジのフレンチお寿司
宮崎県産シマアジの焼き魚
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
あじのねぎまみれ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジ南蛮漬け
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
群青
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのしんじょう揚げ
アジの甘酢餡掛け
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鯵の酒盗干
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞鯵の房総揚パン
シマアジのズッパディペシェ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
鯵のインボルティーニ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジの昆布〆たくあん和え
アジの和風ハンバーグ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジ味噌漬け
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジロールパン
漬け縞鯵いなり
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのカルパッチョ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジの太陽焼き
鯵のなめろうフライ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジの香草パン粉焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
しまあじの利休茶漬
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのフライ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジの焼餃子
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジの山椒焼き
アジ磯辺巻き
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジの炙り刺し
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのなめろう
シマアジの久米島味噌焼き
アジのアヒージョ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのたたき丼ぶり
ホットアジカツサンド
胡麻縞アジ
シマアジのプッタネスカ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
料理01
しまアジのなめろう
シマアジと大根の麹漬け
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アジの韓国風ユッケ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのすり身揚げ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞あじの味噌焼き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞鯵なめろう磯辺焼き
縞あじ レモンステーキ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
アジのネギ味噌焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
真アジの塩焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
アジフライ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
〆縞アジ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのアヒージョ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジの南蛮漬け
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
鯵南蛮漬け~あらびき風~
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジ梅昆布〆
しまあじのなめろう
シマアジの冷燻カルパッチョ
丸ごと鯵のコンフィ
レシピ02
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのサオール
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
しまあじの自家製スモーク
レシピ02
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
ぶらんだーどバーガー
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじのあたりごまタタキ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジと春菊の春巻き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのサラダ仕立て
シマアジときのこのホイル焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
しまあじ味噌漬け
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鰺の漬け丼
シマアジの花
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
アジフライピザ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
しまあじの幽庵焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
しまあじの西京みそ焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジとハイビスカス
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
大分産しまあじのユッケ風
縞鯵の塩麴味噌焼き