群青
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのカルパッチョ
シマアジの太陽焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
縞あじ レモンステーキ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
ぶらんだーどバーガー
シマアジとハイビスカス
シマアジのカルパッチョ
シマアジのたたき丼ぶり
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
鯵の酒盗干
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジ味噌漬け
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
宮崎県産シマアジの焼き魚
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アジ磯辺巻き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのなめろう風コロッケ
アジフライ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじ味噌漬け
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのサオール
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジの山椒焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
魚のパイナップル煮
アジの甘酢餡掛け
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジ漬け
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
大分産しまあじのユッケ風
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジ梅昆布〆
シマアジのプッタネスカ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジユッケ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのなめろう
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞あじの味噌焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのなめろうサラダ仕立て
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジの焼餃子
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジフライピザ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
縞鯵南蛮漬
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
鯵のインボルティーニ
しまあじの自家製スモーク
漬け縞鯵いなり
しまあじのなめろう
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのなめろう
シマアジの南蛮漬け
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
地物の魚を使ったなめろう
シマアジの昆布〆たくあん和え
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジロールパン
しまあじの西京みそ焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
鯵のなめろうフライ
魚と大和橘のヴィジリア
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
鰺のおかき揚げと棒寿司
真アジの塩焼き
しまあじのピリ辛ソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アジのアヒージョ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのチーズばくだん揚げ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
しまあじの利休茶漬
シマアジのすり身揚げ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのなめろう
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのお刺身
シマアジのマリネとうま味水
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
レシピ02
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アジのシチリア風エスカベッシュ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
料理01
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
〆縞アジ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
料理02
しまあじ塩釜焼き
しまあじの南蛮漬け
縞鯵南蛮漬け
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのアヒージョ
あじのねぎまみれ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アジの韓国風ユッケ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジ南蛮漬け
しまあじの幽庵焼き
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのタジン香り蒸し
アジのネギ味噌焼き
真鯵のタブレ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジの炙り刺し
鯛の竜田揚げ
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞鯵の房総揚パン
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
レシピ02
胡麻縞アジ
縞鰺の漬け丼
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
しまアジのなめろう
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジときのこのホイル焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジの久米島味噌焼き
アジの和風ハンバーグ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのフライ
シマアジの花
しまあじキャラメリーゼ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
ホットアジカツサンド
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アジの南蛮漬け
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジとエビのタルタル
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)