真鯵のタブレ
鯵のなめろうフライ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのなめろう
シマアジのしんじょう揚げ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのサラダ仕立て
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞鯵南蛮漬け
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
アジの南蛮漬け
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのサオール
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジ梅昆布〆
縞鯵の房総揚パン
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
しまあじキャラメリーゼ
縞鯵南蛮漬
鯛の竜田揚げ
特盛しまあじ海鮮丼
しまあじのなめろう
シマあじの青唐葱味噌焼
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジの香草パン粉焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アジの和風ハンバーグ
シマアジのムニエル バジルソース
縞鯵とパプリカのマリネ
真アジの塩焼き
しまアジのなめろう
シマアジのチーズばくだん揚げ
鰺のおかき揚げと棒寿司
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジの炙り刺し
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
あじのねぎまみれ
シマアジの久米島味噌焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジとムール貝のスープパスタ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
しまあじの西京みそ焼き
地物の魚を使ったなめろう
鯵南蛮漬け~あらびき風~
しまあじの自家製スモーク
シマアジロールパン
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジ漬け
しまあじの南蛮漬け
アジフライ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのフレンチお寿司
シマアジと春菊の春巻き
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
胡麻縞アジ
シマアジのカルパッチョ
大分産しまあじのユッケ風
レシピ02
アジフライピザ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのカルパッチョ
ぶらんだーどバーガー
魚のパイナップル煮
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
〆縞アジ
シマアジの山椒焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
しまあじ味噌漬け
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
レシピ02
シマアジユッケ
揚げアジの麻婆ソースかけ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞鰺の漬け丼
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのお刺身
縞あじの味噌焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのタジン香り蒸し
丸ごと鯵のコンフィ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鯵の酒盗干
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
料理02
シマアジとハイビスカス
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
漬け縞鯵いなり
アジの韓国風ユッケ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジの梅じそ焼き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
鯵のインボルティーニ
シマアジのなめろう
しまあじの幽庵焼き
シマアジの太陽焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
旬魚と縞鯵の天ぷら
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジときのこのホイル焼き
アジの甘酢餡掛け
シマアジ南蛮漬け
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
アジのネギ味噌焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのなめろう
シマアジのマリネとうま味水
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのフライ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
ホットアジカツサンド
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのすり身揚げ
しまあじの利休茶漬
シマアジのアヒージョ
しまあじのタルタルサラダ
しまあじのピリ辛ソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アジのアヒージョ
しまあじのあたりごまタタキ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのプッタネスカ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
群青
シマアジのズッパディペシェ
アジ磯辺巻き
魚と大和橘のヴィジリア
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
縞鯵の甘酢あんかけ
縞あじ レモンステーキ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジとエビのタルタル
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
料理01
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジの焼餃子
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
しまあじ塩釜焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジの花
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジ味噌漬け
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジの南蛮漬け