しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジの太陽焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アジフライ 自家製タルタルソース
縞あじの味噌焼き
縞鯵南蛮漬け
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞鯵なめろう磯辺焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのフライ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのなめろう
しまあじキャラメリーゼ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのマリネとうま味水
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジの冷燻カルパッチョ
地物の魚を使ったなめろう
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジの昆布〆たくあん和え
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジ味噌漬け
シマアジのすり身揚げ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじの自家製スモーク
縞あじ レモンステーキ
シマアジとムール貝のスープパスタ
鯵のインボルティーニ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
丸ごと鯵のコンフィ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アジのネギ味噌焼き
しまあじ塩釜焼き
シマアジとエビのタルタル
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
アジの韓国風ユッケ
鯛の竜田揚げ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジの南蛮漬け
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのプッタネスカ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジユッケ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
しまあじの西京みそ焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジの山椒焼き
しまあじの南蛮漬け
シマアジ梅昆布〆
シマアジのサオール
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
胡麻縞アジ
シマアジのムニエル バジルソース
魚のパイナップル煮
レシピ02
シマアジのカルパッチョ
シマアジのお刺身
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
鯵の酒盗干
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
縞鰺の漬け丼
縞鯵の房総揚パン
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
ぶらんだーどバーガー
旬魚と縞鯵の天ぷら
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのアヒージョ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのカルパッチョ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジの花
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのタジン香り蒸し
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのなめろう
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
漬け縞鯵いなり
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの焼餃子
あじのなめろうとろろ丼御膳
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのなめろう
シマアジ漬け
料理02
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジロールパン
しまあじのなめろう
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
アジの和風ハンバーグ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
大分産しまあじのユッケ風
〆縞アジ
真アジの塩焼き
アジの甘酢餡掛け
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アジの南蛮漬け
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
アジのシチリア風エスカベッシュ
魚と大和橘のヴィジリア
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
鯵のなめろうフライ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのズッパディペシェ
シマアジと大根の麹漬け
しまあじ味噌漬け
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
縞鯵南蛮漬
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのたたき丼ぶり
しまあじの幽庵焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジの炙り刺し
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
アジのアヒージョ
シマアジのサラダ仕立て
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
レシピ02
シマアジの久米島味噌焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
アジフライ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
しまあじのタルタルサラダ
ホットアジカツサンド
アジフライピザ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジ南蛮漬け
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
群青
シマアジとハイビスカス
シマアジのしんじょう揚げ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
料理01
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジと春菊の春巻き
しまアジのなめろう
アジ磯辺巻き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
鰺のおかき揚げと棒寿司
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
しまあじの利休茶漬
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
真鯵のタブレ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマあじの青唐葱味噌焼
あじのねぎまみれ