魚と大和橘のヴィジリア
しまあじ味噌漬け
シマアジのタジン香り蒸し
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アジのアヒージョ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アジの和風ハンバーグ
シマアジの山椒焼き
シマアジのムニエル バジルソース
アジフライ 自家製タルタルソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
しまアジのなめろう
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのすり身揚げ
シマアジのなめろう
シマアジ漬け
シマあじの青唐葱味噌焼
レシピ02
シマアジの昆布〆たくあん和え
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジと大根の麹漬け
しまあじの利休茶漬
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
あじのねぎまみれ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
地物の魚を使ったなめろう
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジの南蛮漬け
アジフライ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
料理02
シマアジのサラダ仕立て
群青
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
しまあじ塩釜焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
アジ磯辺巻き
鯵の酒盗干
シマアジのたたき丼ぶり
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのピリ辛マヨ焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジ味噌漬け
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
縞あじ レモンステーキ
縞鯵の甘酢あんかけ
しまあじの南蛮漬け
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのしんじょう揚げ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジロールパン
焼き鯵とみょうがの辛子和え
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アジのネギ味噌焼き
アジの南蛮漬け
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのポワレ エスカルゴバター
宮崎県産シマアジの焼き魚
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジ南蛮漬け
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジの焼餃子
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
鯵南蛮漬け~あらびき風~
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
魚のパイナップル煮
シマアジの海鮮サラダ
シマアジの香草パン粉焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
縞鯵の塩麴味噌焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞鯵の房総揚パン
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
胡麻縞アジ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのプッタネスカ
シマアジのお刺身
シマアジと春菊の春巻き
鯛の竜田揚げ
シマアジのマリネとうま味水
しまあじキャラメリーゼ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジの太陽焼き
アジの甘酢餡掛け
レシピ02
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジとハイビスカス
シマアジのなめろう
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
〆縞アジ
縞あじの味噌焼き
シマアジユッケ
シマアジの炙り刺し
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鯵のなめろうフライ
料理01
揚げアジの麻婆ソースかけ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
しまあじの自家製スモーク
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのフレンチお寿司
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジとエビのタルタル
しまあじのタルタルサラダ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジの久米島味噌焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
しまあじのピリ辛ソース
しまあじのなめろう
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
縞鰺の漬け丼
ぶらんだーどバーガー
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
漬け縞鯵いなり
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのなめろう
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのカルパッチョ
しまあじの幽庵焼き
アジの韓国風ユッケ
旬魚と縞鯵の天ぷら
丸ごと鯵のコンフィ
真アジの塩焼き
シマアジのカルパッチョ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アジのシチリア風エスカベッシュ
鯵のインボルティーニ
ホットアジカツサンド
シマアジのサオール
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのアヒージョ
真鯵のタブレ
縞鯵南蛮漬
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのフライ
しまあじの西京みそ焼き
しまあじのあたりごまタタキ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジ梅昆布〆
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞鯵南蛮漬け
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジの花
シマアジのなめろう風コロッケ
アジフライピザ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット