群青
胡麻縞アジ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
しまアジのなめろう
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジとハイビスカス
シマアジユッケ
揚げアジの麻婆ソースかけ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジと豆富の山葵焼き
アジの南蛮漬け
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アジの甘酢餡掛け
シマアジのアヒージョ
大分産しまあじのユッケ風
アジの和風ハンバーグ
しまあじの幽庵焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
アジフライ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
レシピ02
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジの山椒焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジの梅じそ焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
しまあじの西京みそ焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジの炙り刺し
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
あじのねぎまみれ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジ味噌漬け
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのフライ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
鯵のなめろうフライ
シマアジの太陽焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのなめろう風コロッケ
鯵のインボルティーニ
シマアジのプッタネスカ
シマアジとエビのタルタル
しまあじの利休茶漬
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
アジのアヒージョ
シマアジのなめろう
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジの花
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのフレンチお寿司
シマアジと春菊の春巻き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジの海鮮サラダ
真鯵のタブレ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのなめろうサラダ仕立て
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
鯵の酒盗干
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジロールパン
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのすり身揚げ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジと大根の麹漬け
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞鯵なめろう磯辺焼き
真アジの塩焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
しまあじのタルタルサラダ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジフライピザ
料理01
しまあじキャラメリーゼ
ぶらんだーどバーガー
シマアジ漬け
鯛の竜田揚げ
漬け縞鯵いなり
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジ南蛮漬け
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
しまあじ味噌漬け
シマアジときのこのホイル焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
宮崎県産シマアジの焼き魚
アジ磯辺巻き
シマアジのサオール
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのカルパッチョ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのタジン香り蒸し
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのなめろう
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
しまあじのピリ辛ソース
アジのネギ味噌焼き
縞あじ レモンステーキ
しまあじの自家製スモーク
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アジの韓国風ユッケ
シマアジのなめろう
シマアジの香草パン粉焼き
縞鯵南蛮漬け
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
ホットアジカツサンド
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのカルパッチョ
アジフライ 自家製タルタルソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
魚と大和橘のヴィジリア
アジのシチリア風エスカベッシュ
丸ごと鯵のコンフィ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
魚のパイナップル煮
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジとムール貝のスープパスタ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジ梅昆布〆
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
料理02
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
レシピ02
縞鯵の塩麴味噌焼き
縞あじの味噌焼き
しまあじのなめろう
〆縞アジ
シマアジの南蛮漬け
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞鯵南蛮漬
シマアジのサラダ仕立て
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞鰺の漬け丼
特盛しまあじ海鮮丼
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
縞鯵の房総揚パン
しまあじの南蛮漬け
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのお刺身
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのマリネとうま味水
しまあじ塩釜焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジの焼餃子
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ