シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
〆縞アジ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのフレンチお寿司
胡麻縞アジ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジユッケ
シマアジと大根の麹漬け
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのチーズばくだん揚げ
しまあじの西京みそ焼き
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのすり身揚げ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのなめろう
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
レシピ02
シマアジとハイビスカス
シマアジの焼餃子
アジのネギ味噌焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのなめろう
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのお刺身
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
焼き鯵とみょうがの辛子和え
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アジフライ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
揚げアジの麻婆ソースかけ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞鯵南蛮漬け
アジフライピザ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞あじ レモンステーキ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
レシピ02
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのなめろう風コロッケ
地物の魚を使ったなめろう
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
アジフライ 自家製タルタルソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのフライ
シマアジの久米島味噌焼き
しまあじの幽庵焼き
シマアジのプッタネスカ
真アジの塩焼き
シマアジの梅じそ焼き
シマアジの南蛮漬け
真鯵のタブレ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
アジのアヒージョ
シマアジの海鮮サラダ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジ南蛮漬け
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジ漬け
シマアジと春菊の春巻き
縞鯵の甘酢あんかけ
ホットアジカツサンド
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジとムール貝のスープパスタ
料理02
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのしんじょう揚げ
アジの韓国風ユッケ
縞鯵南蛮漬
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジ味噌漬け
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジの花
鯵のインボルティーニ
シマアジのサオール
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジの冷燻カルパッチョ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
魚のパイナップル煮
アジの南蛮漬け
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのなめろう
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
鯵の酒盗干
縞鰺の漬け丼
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマあじの青唐葱味噌焼
アジのシチリア風エスカベッシュ
漬け縞鯵いなり
旬魚と縞鯵の天ぷら
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジとエビのタルタル
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのカルパッチョ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジの太陽焼き
シマアジのタジン香り蒸し
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
アジ磯辺巻き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのアヒージョ
ぶらんだーどバーガー
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
しまあじの利休茶漬
シマアジのサラダ仕立て
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
しまアジのなめろう
シマアジのたたき丼ぶり
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
しまあじのなめろう
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
アジの和風ハンバーグ
シマアジロールパン
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのズッパディペシェ
シマアジの香草パン粉焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞あじの味噌焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
しまあじ塩釜焼き
しまあじの南蛮漬け
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
丸ごと鯵のコンフィ
しまあじ味噌漬け
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アジの甘酢餡掛け
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
縞鯵の房総揚パン
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
魚と大和橘のヴィジリア
あじのねぎまみれ
しまあじのタルタルサラダ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
鯵のなめろうフライ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
宮崎県産シマアジの焼き魚
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの山椒焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジ梅昆布〆
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
料理01
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
しまあじの自家製スモーク
しまあじのピリ辛ソース
鯛の竜田揚げ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジの炙り刺し
群青