シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジ梅昆布〆
しまあじの自家製スモーク
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのなめろう
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジと春菊の春巻き
アジの南蛮漬け
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジの久米島味噌焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
縞鯵南蛮漬
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵南蛮漬け
漬け縞鯵いなり
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのなめろう風コロッケ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
レシピ02
シマアジ南蛮漬け
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジの海鮮サラダ
レシピ02
シマアジのポワレ エスカルゴバター
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
しまあじ味噌漬け
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのすり身揚げ
しまあじキャラメリーゼ
アジの甘酢餡掛け
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジユッケ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのお刺身
シマアジの山椒焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのなめろう
シマアジのカルパッチョ
アジのアヒージョ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジの南蛮漬け
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
しまあじの利休茶漬
しまあじの南蛮漬け
特盛しまあじ海鮮丼
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのフレンチお寿司
縞鯵の房総揚パン
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アジの和風ハンバーグ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
地物の魚を使ったなめろう
シマアジの花
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
縞鰺の漬け丼
シマアジの梅じそ焼き
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのなめろう
アジのネギ味噌焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのアヒージョ
シマアジのサラダ仕立て
〆縞アジ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞あじの味噌焼き
鯵のインボルティーニ
大分産しまあじのユッケ風
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鯵とパプリカのマリネ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
鯵のなめろうフライ
しまあじのなめろう
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのフライ
シマアジのチーズばくだん揚げ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジと豆富の山葵焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジとエビのタルタル
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
胡麻縞アジ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
しまアジのなめろう
しまあじのタルタルサラダ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのサオール
アジフライ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
群青
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
アジフライピザ
シマアジの太陽焼き
あじのねぎまみれ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジと大根の麹漬け
しまあじのピリ辛ソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
しまあじ塩釜焼き
シマアジのズッパディペシェ
真アジの塩焼き
鯛の竜田揚げ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジロールパン
真鯵のタブレ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
しまあじの幽庵焼き
しまあじの西京みそ焼き
シマアジの焼餃子
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
料理02
シマアジのムニエル バジルソース
ホットアジカツサンド
シマアジ味噌漬け
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジ漬け
アジの韓国風ユッケ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
料理01
縞あじ レモンステーキ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのたたき丼ぶり
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
鯵の酒盗干
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
ぶらんだーどバーガー
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジとハイビスカス
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジの炙り刺し
シマアジのマリネとうま味水
旬魚と縞鯵の天ぷら
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのカルパッチョ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジの香草パン粉焼き
アジ磯辺巻き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのプッタネスカ
魚のパイナップル煮
シマアジフライ いぶりがっこタルタル