シマアジと春菊の春巻き
大分産しまあじのユッケ風
縞あじ レモンステーキ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジと大根の麹漬け
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのたたき丼ぶり
料理01
シマアジ漬け
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジの海鮮サラダ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジの南蛮漬け
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
群青
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジの花
しまあじの自家製スモーク
シマアジのなめろう
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのお刺身
アジの南蛮漬け
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
しまアジのなめろう
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
縞鯵の甘酢あんかけ
魚と大和橘のヴィジリア
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
魚のパイナップル煮
シマあじの青唐葱味噌焼
縞鯵なめろう磯辺焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
縞鯵とパプリカのマリネ
アジフライ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アジの韓国風ユッケ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アジの甘酢餡掛け
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジの久米島味噌焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのズッパディペシェ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
レシピ02
シマアジの香草パン粉焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのプッタネスカ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
あじのねぎまみれ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのカルパッチョ
シマアジ南蛮漬け
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
胡麻縞アジ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
鰺のおかき揚げと棒寿司
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
アジのアヒージョ
しまあじの利休茶漬
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジロールパン
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのタジン香り蒸し
特盛しまあじ海鮮丼
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
旬魚と縞鯵の天ぷら
漬け縞鯵いなり
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのムニエル バジルソース
料理02
シマアジのすり身揚げ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジの梅じそ焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのアヒージョ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジの昆布〆たくあん和え
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
鯵の酒盗干
鯵のなめろうフライ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのなめろう
地物の魚を使ったなめろう
真鯵のタブレ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのサラダ仕立て
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
しまあじのタルタルサラダ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのサオール
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
ぶらんだーどバーガー
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
しまあじのなめろう
縞鯵南蛮漬け
縞鯵の房総揚パン
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
アジのネギ味噌焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジユッケ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
真アジの塩焼き
シマアジ味噌漬け
シマアジのチーズばくだん揚げ
しまあじキャラメリーゼ
縞あじの味噌焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
ホットアジカツサンド
鯵のインボルティーニ
シマアジの山椒焼き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
しまあじ味噌漬け
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジとハイビスカス
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
しまあじの西京みそ焼き
レシピ02
アジ磯辺巻き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
〆縞アジ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのカルパッチョ
縞鰺の漬け丼
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのフレンチお寿司
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのなめろう
シマアジの太陽焼き
シマアジのマリネとうま味水
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞鯵南蛮漬
アジの和風ハンバーグ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジとエビのタルタル
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジの炙り刺し
シマアジ梅昆布〆
しまあじ塩釜焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのフライ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジの焼餃子
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
しまあじのピリ辛ソース
アジフライピザ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
しまあじの南蛮漬け
しまあじの幽庵焼き
鯛の竜田揚げ