カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジとエビのタルタル
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジの山椒焼き
しまアジのなめろう
しまあじの自家製スモーク
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジの昆布〆たくあん和え
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのサオール
シマアジのすり身揚げ
縞鯵の房総揚パン
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
レシピ02
しまあじ味噌漬け
あじのねぎまみれ
旬魚と縞鯵の天ぷら
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジの南蛮漬け
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
しまあじのピリ辛ソース
縞鯵南蛮漬け
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
しまあじ塩釜焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジと菜の花のわさび酢和え
鯵のなめろうフライ
レシピ02
アジフライ 自家製タルタルソース
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジの久米島味噌焼き
しまあじの利休茶漬
ホットアジカツサンド
鯛の竜田揚げ
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのプッタネスカ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
丸ごと鯵のコンフィ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
特盛しまあじ海鮮丼
アジフライ
しまあじの幽庵焼き
魚のパイナップル煮
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジときのこのホイル焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
しまあじキャラメリーゼ
アジの韓国風ユッケ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
しまあじのなめろう
シマアジと大根の麹漬け
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのたたき丼ぶり
縞鰺の漬け丼
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジとムール貝のスープパスタ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アジ磯辺巻き
シマアジ梅昆布〆
シマアジのなめろう
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
真鯵のタブレ
鯵の酒盗干
シマアジのしんじょう揚げ
しまあじのあたりごまタタキ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
アジのアヒージョ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
縞鯵の塩麴味噌焼き
縞あじの味噌焼き
シマアジのカルパッチョ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのお刺身
シマアジ漬け
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのフレンチお寿司
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アジの和風ハンバーグ
しまあじのタルタルサラダ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジロールパン
しまあじの西京みそ焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジの太陽焼き
シマアジの花
しまあじの南蛮漬け
シマアジのなめろうサラダ仕立て
料理01
シマアジのマリネとうま味水
地物の魚を使ったなめろう
シマアジとハイビスカス
シマアジのなめろう
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのズッパディペシェ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
真アジの塩焼き
料理02
シマアジのサラダ仕立て
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのなめろう
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのカルパッチョ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのなめろう風コロッケ
漬け縞鯵いなり
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞あじ レモンステーキ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジと春菊の春巻き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジ味噌漬け
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジユッケ
シマアジの焼餃子
大分産しまあじのユッケ風
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
アジの南蛮漬け
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
ぶらんだーどバーガー
シマアジのタジン香り蒸し
鯵のインボルティーニ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
宮崎県産シマアジの焼き魚
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
胡麻縞アジ
縞鯵とパプリカのマリネ
群青
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
アジのネギ味噌焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジ南蛮漬け
鯵南蛮漬け~あらびき風~
〆縞アジ
縞鯵南蛮漬
シマアジのフライ
縞鯵なめろう磯辺焼き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジの炙り刺し
シマアジのアヒージョ
アジフライピザ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アジの甘酢餡掛け
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ