縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのお刺身
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
真鯵のタブレ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジとエビのタルタル
シマアジ南蛮漬け
シマアジのカルパッチョ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの南蛮漬け
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
〆縞アジ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞鯵なめろう磯辺焼き
鯵の酒盗干
アジの和風ハンバーグ
シマアジと大根の麹漬け
しまあじの自家製スモーク
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジ漬け
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジの太陽焼き
アジフライ
シマアジのすり身揚げ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
しまアジのなめろう
アジフライピザ
シマアジの焼餃子
ぶらんだーどバーガー
地物の魚を使ったなめろう
シマアジの花
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジとハイビスカス
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジの昆布〆たくあん和え
アジのシチリア風エスカベッシュ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジ磯辺巻き
大分産しまあじのユッケ風
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
料理01
アジのアヒージョ
シマアジのカルパッチョ
縞鰺の漬け丼
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジの梅じそ焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鯛の竜田揚げ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
縞あじの味噌焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞鯵南蛮漬
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのムニエル バジルソース
しまあじのなめろう
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのプッタネスカ
シマアジと豆富の山葵焼き
胡麻縞アジ
シマアジのなめろう
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
旬魚と縞鯵の天ぷら
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
レシピ02
しまあじの南蛮漬け
シマアジのフレンチお寿司
ホットアジカツサンド
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵の房総揚パン
料理02
シマアジのなめろう
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
魚のパイナップル煮
シマアジのなめろう
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
しまあじの利休茶漬
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジ梅昆布〆
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジの香草パン粉焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
漬け縞鯵いなり
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
鯵のなめろうフライ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのマリネとうま味水
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジの久米島味噌焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アジの南蛮漬け
アジの韓国風ユッケ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
群青
シマアジときのこのホイル焼き
アジのネギ味噌焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのサオール
鯵のインボルティーニ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのズッパディペシェ
シマアジロールパン
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのアヒージョ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
あじのねぎまみれ
シマアジユッケ
シマアジとムール貝のスープパスタ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのタジン香り蒸し
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
宮崎県産シマアジの焼き魚
しまあじの西京みそ焼き
シマアジの山椒焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
レシピ02
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのフライ
シマアジの炙り刺し
縞あじ レモンステーキ
揚げアジの麻婆ソースかけ
特盛しまあじ海鮮丼
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジ味噌漬け
シマアジと香り野菜のスパゲティ
真アジの塩焼き
縞鯵南蛮漬け
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
しまあじ塩釜焼き
しまあじキャラメリーゼ
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
しまあじ味噌漬け
縞鯵の塩麴味噌焼き
アジの甘酢餡掛け
しまあじの幽庵焼き
しまあじのタルタルサラダ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース