鯛の竜田揚げ
シマアジユッケ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
縞鯵の塩麴味噌焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
漬け縞鯵いなり
アジの甘酢餡掛け
ホットアジカツサンド
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジ味噌漬け
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジの焼餃子
地物の魚を使ったなめろう
アジのネギ味噌焼き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジとエビのタルタル
レシピ02
シマアジロールパン
シマアジの花
シマアジのお刺身
しまあじの南蛮漬け
シマアジの久米島味噌焼き
しまあじのあたりごまタタキ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのタジン香り蒸し
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのマリネとうま味水
しまあじ味噌漬け
シマアジのプッタネスカ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
しまあじのタルタルサラダ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
しまあじの自家製スモーク
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマあじの青唐葱味噌焼
縞あじの味噌焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
縞鯵の房総揚パン
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
縞鰺の漬け丼
シマアジとムール貝のスープパスタ
しまあじキャラメリーゼ
宮崎県産シマアジの焼き魚
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジと春菊の春巻き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
しまあじの利休茶漬
シマアジのカルパッチョ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのなめろう
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
鯵のインボルティーニ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
レシピ02
シマアジの南蛮漬け
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジと大根の麹漬け
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
ぶらんだーどバーガー
シマアジのアヒージョ
シマアジ梅昆布〆
縞鯵南蛮漬
シマアジの山椒焼き
シマアジの海鮮サラダ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのなめろう
シマアジと香り野菜のスパゲティ
魚と大和橘のヴィジリア
しまあじのピリ辛ソース
特盛しまあじ海鮮丼
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのすり身揚げ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
料理01
アジの韓国風ユッケ
魚のパイナップル煮
揚げアジの麻婆ソースかけ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
アジのアヒージョ
アジの南蛮漬け
縞鯵の甘酢あんかけ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのたたき丼ぶり
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
縞鯵南蛮漬け
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
真鯵のタブレ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
アジの和風ハンバーグ
シマアジ漬け
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
〆縞アジ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
あじのねぎまみれ
シマアジのなめろう風コロッケ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
しまあじ塩釜焼き
シマアジとハイビスカス
シマアジの炙り刺し
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジの太陽焼き
しまあじの西京みそ焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのフライ
料理02
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのカルパッチョ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
群青
アジ磯辺巻き
鯵のなめろうフライ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのサオール
アジフライピザ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジ南蛮漬け
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのなめろう
シマアジと豆富の山葵焼き
鯵の酒盗干
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
しまあじの幽庵焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまアジのなめろう
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのズッパディペシェ
胡麻縞アジ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのしんじょう揚げ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジの梅じそ焼き
しまあじのなめろう
真アジの塩焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞鯵とパプリカのマリネ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのサラダ仕立て
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞あじ レモンステーキ
アジフライ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル