縞あじの味噌焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのアヒージョ
シマアジ漬け
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのカルパッチョ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
レシピ02
魚のパイナップル煮
〆縞アジ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
しまあじの利休茶漬
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのなめろう
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
鯛の竜田揚げ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジ磯辺巻き
料理02
しまあじのなめろう
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジとハイビスカス
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのサオール
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
鯵の酒盗干
ホットアジカツサンド
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジとムール貝のスープパスタ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジと春菊の春巻き
真鯵のタブレ
シマアジのなめろう
アジのネギ味噌焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
鯵のなめろうフライ
シマアジ南蛮漬け
シマアジロールパン
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジと大根の麹漬け
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジの焼餃子
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジの花
アジの和風ハンバーグ
真アジの塩焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
レシピ02
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
縞あじ レモンステーキ
シマアジ梅昆布〆
シマアジのなめろう風コロッケ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのなめろう
群青
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジの太陽焼き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
しまあじキャラメリーゼ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
特盛しまあじ海鮮丼
しまあじ味噌漬け
シマアジとエビのタルタル
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
ぶらんだーどバーガー
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞鯵の房総揚パン
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
鯵のインボルティーニ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのプッタネスカ
シマアジの山椒焼き
シマアジのしんじょう揚げ
丸ごと鯵のコンフィ
魚と大和橘のヴィジリア
縞鯵南蛮漬け
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジの久米島味噌焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジの炙り刺し
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのすり身揚げ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
縞鯵南蛮漬
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アジの甘酢餡掛け
しまあじの自家製スモーク
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジの南蛮漬け
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
しまあじ塩釜焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマあじの青唐葱味噌焼
料理01
シマアジのお刺身
シマアジのサラダ仕立て
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
縞鰺の漬け丼
シマアジのフレンチお寿司
胡麻縞アジ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジと豆富の山葵焼き
しまあじの幽庵焼き
シマアジユッケ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジの昆布〆たくあん和え
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アジの韓国風ユッケ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのタジン香り蒸し
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
しまアジのなめろう
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
漬け縞鯵いなり
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
アジフライ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アジフライピザ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジ味噌漬け
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
しまあじのあたりごまタタキ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
しまあじの南蛮漬け
シマアジの冷燻カルパッチョ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アジのアヒージョ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アジの南蛮漬け
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのフライ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
あじのねぎまみれ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
地物の魚を使ったなめろう
しまあじの西京みそ焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジの梅じそ焼き
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
しまあじのピリ辛ソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ