シマアジのカルパッチョ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
旬魚と縞鯵の天ぷら
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
ぶらんだーどバーガー
アジの甘酢餡掛け
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジ漬け
シマアジのお刺身
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
〆縞アジ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
しまあじ味噌漬け
縞鰺の漬け丼
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジの海鮮サラダ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
しまあじの自家製スモーク
縞あじの味噌焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジと菜の花のわさび酢和え
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジの山椒焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
レシピ02
シマアジ南蛮漬け
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞鯵南蛮漬
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのフレンチお寿司
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
アジの和風ハンバーグ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジの韓国風ユッケ
アジ磯辺巻き
しまあじのタルタルサラダ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
地物の魚を使ったなめろう
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのたたき丼ぶり
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのプッタネスカ
アジフライピザ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
しまあじの利休茶漬
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジと大根の麹漬け
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのアヒージョ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジの久米島味噌焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
しまあじのなめろう
漬け縞鯵いなり
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
ホットアジカツサンド
アジの南蛮漬け
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞鯵南蛮漬け
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのサオール
魚のパイナップル煮
シマアジの梅じそ焼き
料理02
しまアジのなめろう
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞鯵の房総揚パン
シマアジ味噌漬け
シマアジとムール貝のスープパスタ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アジフライ 自家製タルタルソース
特盛しまあじ海鮮丼
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
しまあじのあたりごまタタキ
アジのアヒージョ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
しまあじの南蛮漬け
シマアジの冷燻カルパッチョ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジときのこのホイル焼き
しまあじ塩釜焼き
鯵のなめろうフライ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジロールパン
レシピ02
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのサラダ仕立て
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの香草パン粉焼き
真アジの塩焼き
丸ごと鯵のコンフィ
しまあじのピリ辛ソース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのなめろう
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
あじのねぎまみれ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのすり身揚げ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのなめろう
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの炙り刺し
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのカルパッチョ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジとエビのタルタル
シマアジのポワレ エスカルゴバター
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのフライ
シマアジのマリネとうま味水
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジの太陽焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
胡麻縞アジ
鯵のインボルティーニ
群青
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アジのネギ味噌焼き
シマアジの焼餃子
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのタジン香り蒸し
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジと春菊の春巻き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
鰺のおかき揚げと棒寿司
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジユッケ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのなめろう
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジ梅昆布〆
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
真鯵のタブレ
シマアジの花
縞あじ レモンステーキ
シマアジの南蛮漬け
アジフライ
シマアジのチーズばくだん揚げ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
魚と大和橘のヴィジリア
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじの西京みそ焼き
料理01
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
鯛の竜田揚げ
鯵の酒盗干
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
しまあじの幽庵焼き
シマアジとハイビスカス
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~