アジの甘酢餡掛け
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
縞鯵の房総揚パン
アジの南蛮漬け
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジときのこのホイル焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのカルパッチョ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
丸ごと鯵のコンフィ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
アジの韓国風ユッケ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
しまあじのピリ辛ソース
縞あじ レモンステーキ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
胡麻縞アジ
シマアジのサオール
シマアジのマリネとうま味水
しまアジのなめろう
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのしんじょう揚げ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
レシピ02
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのお刺身
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
しまあじの幽庵焼き
料理01
アジフライ
レシピ02
鯵の酒盗干
シマアジの炙り刺し
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
しまあじの南蛮漬け
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジロールパン
アジのアヒージョ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのプッタネスカ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジの花
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
しまあじ味噌漬け
〆縞アジ
シマアジのアヒージョ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
ホットアジカツサンド
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのカルパッチョ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジの太陽焼き
鯛の竜田揚げ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのなめろう
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
鰺のおかき揚げと棒寿司
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
あじのねぎまみれ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのなめろう
シマアジのなめろう風コロッケ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジの山椒焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのすり身揚げ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジとハイビスカス
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジ味噌漬け
アジフライピザ
漬け縞鯵いなり
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
縞鰺の漬け丼
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鯵のインボルティーニ
アジ磯辺巻き
縞鯵とパプリカのマリネ
シマあじの青唐葱味噌焼
群青
真鯵のタブレ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジ南蛮漬け
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
しまあじの西京みそ焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジの焼餃子
シマアジと春菊の春巻き
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジとエビのタルタル
しまあじのタルタルサラダ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじの利休茶漬
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジの南蛮漬け
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞あじの味噌焼き
旬魚と縞鯵の天ぷら
アジのネギ味噌焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
地物の魚を使ったなめろう
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞鯵南蛮漬け
シマアジ漬け
シマアジユッケ
料理02
アジの和風ハンバーグ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞鯵南蛮漬
シマアジとムール貝のスープパスタ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
真アジの塩焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのズッパディペシェ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
鯵のなめろうフライ
縞鯵の甘酢あんかけ
しまあじ塩釜焼き
しまあじキャラメリーゼ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのポワレ エスカルゴバター
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
ぶらんだーどバーガー
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジ梅昆布〆
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジの海鮮サラダ
しまあじの自家製スモーク
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
魚のパイナップル煮
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
しまあじのなめろう
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのフライ
シマアジと大根の麹漬け
焼き鯵とみょうがの辛子和え
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのなめろう
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ