鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのフレンチお寿司
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジユッケ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鯵南蛮漬け~あらびき風~
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジとハイビスカス
ぶらんだーどバーガー
しまあじのあたりごまタタキ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジ南蛮漬け
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
しまあじの利休茶漬
シマアジのなめろう
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
アジの南蛮漬け
しまあじ塩釜焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジの山椒焼き
〆縞アジ
漬け縞鯵いなり
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞あじの味噌焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのズッパディペシェ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞鯵の房総揚パン
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジロールパン
縞鯵とパプリカのマリネ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
アジのアヒージョ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのプッタネスカ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジとエビのタルタル
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
しまあじのタルタルサラダ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
アジフライピザ
しまあじの西京みそ焼き
ホットアジカツサンド
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞鯵南蛮漬け
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
胡麻縞アジ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジ漬け
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
しまあじ味噌漬け
レシピ02
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのサオール
しまあじのなめろう
アジの韓国風ユッケ
縞あじ レモンステーキ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジの南蛮漬け
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジの海鮮サラダ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
レシピ02
アジフライ 自家製タルタルソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
鯛の竜田揚げ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジの花
料理02
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジと大根の麹漬け
丸ごと鯵のコンフィ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジの炙り刺し
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのなめろう
魚と大和橘のヴィジリア
あじのねぎまみれ
シマアジのお刺身
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジの昆布〆たくあん和え
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのアヒージョ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのマリネとうま味水
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジの太陽焼き
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
しまあじの幽庵焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
鯵のインボルティーニ
アジのネギ味噌焼き
魚のパイナップル煮
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジ梅昆布〆
アジの甘酢餡掛け
シマアジのカルパッチョ
鯵の酒盗干
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
宮崎県産シマアジの焼き魚
真鯵のタブレ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
しまあじの南蛮漬け
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
旬魚と縞鯵の天ぷら
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
鯵のなめろうフライ
アジフライ
真アジの塩焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
アジの和風ハンバーグ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
しまアジのなめろう
縞鯵南蛮漬
シマアジのサラダ仕立て
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのカルパッチョ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジ味噌漬け
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのなめろうサラダ仕立て
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのフライ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマあじの青唐葱味噌焼
料理01
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのすり身揚げ
シマアジのなめろう
群青
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
しまあじの自家製スモーク
シマアジの焼餃子
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アジ磯辺巻き
縞鰺の漬け丼
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ