群青
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
アジフライ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのフレンチお寿司
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
料理02
シマアジのピリ辛マヨ焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
しまあじの西京みそ焼き
しまあじのなめろう
鯵のインボルティーニ
特盛しまあじ海鮮丼
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
真鯵のタブレ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのタジン香り蒸し
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
ぶらんだーどバーガー
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
あじのなめろうとろろ丼御膳
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
料理01
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのマリネとうま味水
大分産しまあじのユッケ風
縞鯵南蛮漬け
シマアジと豆富の山葵焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
しまあじの自家製スモーク
しまあじ塩釜焼き
シマアジのなめろう風コロッケ
レシピ02
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジの炙り刺し
レシピ02
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのカルパッチョ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのプッタネスカ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
アジの韓国風ユッケ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジのネギ味噌焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのサオール
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのサラダ仕立て
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジの久米島味噌焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジの梅じそ焼き
〆縞アジ
縞鯵の房総揚パン
しまあじ味噌漬け
魚と大和橘のヴィジリア
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのお刺身
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのたたき丼ぶり
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
鯵のなめろうフライ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジロールパン
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジと大根の麹漬け
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジの焼餃子
シマアジ味噌漬け
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのなめろう
縞鯵南蛮漬
シマアジの花
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジとハイビスカス
シマアジのアヒージョ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
魚のパイナップル煮
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
縞あじの味噌焼き
シマアジの南蛮漬け
鯵南蛮漬け~あらびき風~
しまあじキャラメリーゼ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジと春菊の春巻き
アジフライピザ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジの太陽焼き
アジのアヒージョ
シマアジの山椒焼き
胡麻縞アジ
アジの和風ハンバーグ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鰺の漬け丼
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
アジの南蛮漬け
鯵の酒盗干
あじのねぎまみれ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジの冷燻カルパッチョ
漬け縞鯵いなり
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
宮崎県産シマアジの焼き魚
しまアジのなめろう
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
しまあじの南蛮漬け
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジユッケ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのズッパディペシェ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのカルパッチョ
ホットアジカツサンド
焼き鯵とみょうがの辛子和え
鯛の竜田揚げ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジの昆布〆たくあん和え
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの海鮮サラダ
アジ磯辺巻き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのすり身揚げ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのなめろう
シマアジのフライ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
しまあじの幽庵焼き
シマアジのなめろう
アジの甘酢餡掛け
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
しまあじのタルタルサラダ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
真アジの塩焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジ南蛮漬け
シマアジとエビのタルタル
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジ漬け
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジ梅昆布〆
縞あじ レモンステーキ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
しまあじの利休茶漬
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
丸ごと鯵のコンフィ