シマアジのプッタネスカ
シマアジのズッパディペシェ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
しまあじ塩釜焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジの南蛮漬け
胡麻縞アジ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのフレンチお寿司
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
しまあじのあたりごまタタキ
しまあじの自家製スモーク
シマアジ漬け
ぶらんだーどバーガー
〆縞アジ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのカルパッチョ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
鯵のインボルティーニ
アジの甘酢餡掛け
シマアジの焼餃子
シマアジ梅昆布〆
アジ磯辺巻き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジと大根の麹漬け
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
魚と大和橘のヴィジリア
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
縞鯵の房総揚パン
縞鯵南蛮漬
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのなめろう
シマアジの山椒焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのなめろう
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
料理02
鰺のおかき揚げと棒寿司
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
鯛の竜田揚げ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのなめろうサラダ仕立て
しまあじの幽庵焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
しまあじキャラメリーゼ
縞鰺の漬け丼
アジの和風ハンバーグ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのサオール
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジロールパン
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジの海鮮サラダ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのカルパッチョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの花
アジの韓国風ユッケ
真鯵のタブレ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのムニエル バジルソース
真アジの塩焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジ南蛮漬け
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
アジフライ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのサラダ仕立て
アジのアヒージョ
レシピ02
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
丸ごと鯵のコンフィ
鯵の酒盗干
シマアジのピリ辛マヨ焼き
しまあじのピリ辛ソース
縞鯵南蛮漬け
縞あじ レモンステーキ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アジの南蛮漬け
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
しまアジのなめろう
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
揚げアジの麻婆ソースかけ
鯵のなめろうフライ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジとムール貝のスープパスタ
しまあじのなめろう
しまあじ味噌漬け
焼き鯵とみょうがの辛子和え
あじのねぎまみれ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
漬け縞鯵いなり
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのすり身揚げ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
群青
シマアジとハイビスカス
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジユッケ
縞鯵の塩麴味噌焼き
ホットアジカツサンド
レシピ02
縞鯵の甘酢あんかけ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのお刺身
アジフライピザ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジ味噌漬け
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのフライ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
魚のパイナップル煮
シマアジと春菊の春巻き
シマアジの炙り刺し
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのアヒージョ
しまあじの西京みそ焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのたたき丼ぶり
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジの太陽焼き
アジのネギ味噌焼き
シマアジのタジン香り蒸し
しまあじの南蛮漬け
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジとエビのタルタル
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジの昆布〆たくあん和え
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
大分産しまあじのユッケ風
しまあじの利休茶漬
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
料理01
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのなめろう
縞あじの味噌焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アジフライ 自家製タルタルソース
旬魚と縞鯵の天ぷら
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ