じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジの花
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
ホットアジカツサンド
シマアジとハイビスカス
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
アジのネギ味噌焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのなめろうサラダ仕立て
アジの甘酢餡掛け
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鰺の漬け丼
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのフレンチお寿司
鯵の酒盗干
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
あじのねぎまみれ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジ梅昆布〆
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのカルパッチョ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジの昆布〆たくあん和え
しまアジのなめろう
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのズッパディペシェ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジときのこのホイル焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジの南蛮漬け
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジの香草パン粉焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジの焼餃子
シマアジのなめろう
シマアジのフライ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
魚と大和橘のヴィジリア
特盛しまあじ海鮮丼
縞鯵の甘酢あんかけ
アジのアヒージョ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
しまあじのタルタルサラダ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジ南蛮漬け
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
真アジの塩焼き
料理02
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのプッタネスカ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
縞あじ レモンステーキ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
しまあじのピリ辛ソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジの梅じそ焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのすり身揚げ
しまあじの南蛮漬け
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのアヒージョ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鰺のおかき揚げと棒寿司
しまあじの西京みそ焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマあじの青唐葱味噌焼
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アジの韓国風ユッケ
しまあじの自家製スモーク
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
真鯵のタブレ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのサオール
レシピ02
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
漬け縞鯵いなり
シマアジ漬け
シマアジのカルパッチョ
縞鯵南蛮漬
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
しまあじの利休茶漬
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジユッケ
シマアジのなめろう
しまあじの幽庵焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
しまあじ塩釜焼き
レシピ02
地物の魚を使ったなめろう
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのマリネとうま味水
しまあじ味噌漬け
シマアジとエビのタルタル
縞鯵南蛮漬け
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
魚のパイナップル煮
シマアジのなめろう
シマアジの山椒焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鯵のなめろうフライ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジの炙り刺し
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジの太陽焼き
群青
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジと大根の麹漬け
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アジの和風ハンバーグ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジ味噌漬け
シマアジと豆富の山葵焼き
料理01
アジのシチリア風エスカベッシュ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
しまあじのなめろう
シマアジロールパン
胡麻縞アジ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジの海鮮サラダ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
アジの南蛮漬け
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
鯵のインボルティーニ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジの冷燻カルパッチョ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鯛の竜田揚げ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞鯵とパプリカのマリネ
アジフライピザ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
〆縞アジ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのお刺身
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのたたき丼ぶり
アジフライ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
ぶらんだーどバーガー
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのしんじょう揚げ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジと春菊の春巻き
アジ磯辺巻き
縞鯵の房総揚パン
縞あじの味噌焼き