シマアジとハイビスカス
シマアジのカルパッチョ
しまあじの利休茶漬
アジの韓国風ユッケ
シマアジ南蛮漬け
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鯵のインボルティーニ
シマアジのすり身揚げ
料理02
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのカルパッチョ
シマアジの太陽焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの焼餃子
しまあじのなめろう
シマアジのピリ辛マヨ焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アジのアヒージョ
シマアジのなめろう
アジフライピザ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
揚げアジの麻婆ソースかけ
鯵の酒盗干
シマアジの香草パン粉焼き
真鯵のタブレ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジユッケ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのなめろう風コロッケ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
鯵のなめろうフライ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジの山椒焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
丸ごと鯵のコンフィ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジの南蛮漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
〆縞アジ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
特盛しまあじ海鮮丼
料理01
ぶらんだーどバーガー
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのフライ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
しまあじのピリ辛ソース
ホットアジカツサンド
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジ漬け
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのサオール
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
しまアジのなめろう
シマアジ梅昆布〆
シマアジのポワレ エスカルゴバター
漬け縞鯵いなり
シマアジのタジン香り蒸し
レシピ02
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジフライ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのアヒージョ
シマアジのなめろう
シマアジのムニエル バジルソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞鯵の房総揚パン
焼き鯵とみょうがの辛子和え
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジ味噌漬け
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
縞鰺の漬け丼
シマアジのなめろう
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジの炙り刺し
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのフレンチお寿司
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
しまあじの自家製スモーク
縞鯵南蛮漬け
あじのねぎまみれ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジの久米島味噌焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのチーズばくだん揚げ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
地物の魚を使ったなめろう
魚のパイナップル煮
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのたたき丼ぶり
縞あじ レモンステーキ
シマアジロールパン
鯛の竜田揚げ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
しまあじの西京みそ焼き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
アジ磯辺巻き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
レシピ02
シマアジのなめろうサラダ仕立て
鯵南蛮漬け~あらびき風~
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジの昆布〆たくあん和え
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
群青
しまあじ塩釜焼き
大分産しまあじのユッケ風
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジと春菊の春巻き
縞あじの味噌焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマあじの青唐葱味噌焼
アジの南蛮漬け
シマアジのサラダ仕立て
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのプッタネスカ
シマアジの花
シマアジとエビのタルタル
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
胡麻縞アジ
シマアジの冷燻カルパッチョ
あじのなめろうとろろ丼御膳
しまあじの南蛮漬け
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
しまあじキャラメリーゼ
アジのネギ味噌焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのお刺身
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
縞鯵南蛮漬
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
真アジの塩焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジの和風ハンバーグ
しまあじの幽庵焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アジの甘酢餡掛け
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジとムール貝のスープパスタ
旬魚と縞鯵の天ぷら
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
しまあじのタルタルサラダ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
しまあじ味噌漬け
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~