シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
漬け縞鯵いなり
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アジの和風ハンバーグ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジの香草パン粉焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アジフライ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじのピリ辛ソース
アジの南蛮漬け
シマあじの青唐葱味噌焼
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジの昆布〆たくあん和え
縞鯵の甘酢あんかけ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのなめろう
縞鯵南蛮漬
ぶらんだーどバーガー
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
しまアジのなめろう
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのすり身揚げ
アジのネギ味噌焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
アジ磯辺巻き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
あじのねぎまみれ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジの南蛮漬け
縞あじの味噌焼き
シマアジのたたき丼ぶり
魚のパイナップル煮
アジの甘酢餡掛け
シマアジの海鮮サラダ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
アジの韓国風ユッケ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
しまあじ味噌漬け
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
しまあじの幽庵焼き
シマアジ梅昆布〆
アジのアヒージョ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
しまあじのなめろう
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのアヒージョ
丸ごと鯵のコンフィ
鯵のなめろうフライ
シマアジの梅じそ焼き
胡麻縞アジ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
しまあじの利休茶漬
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジとエビのタルタル
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのズッパディペシェ
シマアジの冷燻カルパッチョ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジの花
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのなめろう
シマアジのなめろう
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
〆縞アジ
縞あじ レモンステーキ
シマアジユッケ
宮崎県産シマアジの焼き魚
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのしんじょう揚げ
料理02
しまあじキャラメリーゼ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
群青
魚と大和橘のヴィジリア
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
縞鯵南蛮漬け
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
アジフライ 自家製タルタルソース
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジの焼餃子
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
しまあじの西京みそ焼き
レシピ02
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジと春菊の春巻き
シマアジの炙り刺し
シマアジ漬け
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
しまあじの南蛮漬け
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
鯛の竜田揚げ
鯵のインボルティーニ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのなめろう風コロッケ
鯵の酒盗干
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジの太陽焼き
真アジの塩焼き
レシピ02
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジとハイビスカス
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのカルパッチョ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのフライ
真鯵のタブレ
シマアジのタジン香り蒸し
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アジフライピザ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞鰺の漬け丼
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのサオール
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジと豆富の山葵焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのムニエル バジルソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのサラダ仕立て
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジ南蛮漬け
ホットアジカツサンド
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじの自家製スモーク
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのプッタネスカ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのフレンチお寿司
しまあじ塩釜焼き
シマアジのお刺身
縞鯵の房総揚パン
シマアジのカルパッチョ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
料理01
大分産しまあじのユッケ風
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジの山椒焼き
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジ味噌漬け
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジロールパン
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ