水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
漬け縞鯵いなり
シマアジのお刺身
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
ホットアジカツサンド
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジ梅昆布〆
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
しまあじのピリ辛ソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
縞あじ レモンステーキ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞鯵なめろう磯辺焼き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジと豆富の山葵焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
しまアジのなめろう
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
群青
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのなめろう風コロッケ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのプッタネスカ
ぶらんだーどバーガー
鯵のインボルティーニ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのサオール
真鯵のタブレ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの炙り刺し
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジの久米島味噌焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
アジの甘酢餡掛け
縞鯵南蛮漬
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
宮崎県産シマアジの焼き魚
縞鯵の房総揚パン
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのなめろう
シマアジのなめろう
シマアジ漬け
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのフレンチお寿司
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
レシピ02
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのアヒージョ
鯵の酒盗干
鯵のなめろうフライ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジロールパン
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
しまあじの幽庵焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジの昆布〆たくあん和え
しまあじのあたりごまタタキ
アジ磯辺巻き
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのタジン香り蒸し
料理01
縞あじの味噌焼き
シマアジのカルパッチョ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジの花
しまあじの西京みそ焼き
アジのアヒージョ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
大分産しまあじのユッケ風
アジの南蛮漬け
あじのなめろうとろろ丼御膳
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジの山椒焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
料理02
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジユッケ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジの太陽焼き
シマアジのたたき丼ぶり
鯛の竜田揚げ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
魚と大和橘のヴィジリア
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのサラダ仕立て
アジフライピザ
シマアジ味噌漬け
シマアジのピリ辛マヨ焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジとエビのタルタル
シマアジの南蛮漬け
あじのねぎまみれ
シマアジのフライ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのマリネとうま味水
アジの韓国風ユッケ
シマアジのカルパッチョ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジときのこのホイル焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジとハイビスカス
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
胡麻縞アジ
アジフライ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのズッパディペシェ
アジの和風ハンバーグ
シマアジの香草パン粉焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
縞鰺の漬け丼
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのすり身揚げ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのなめろうサラダ仕立て
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのなめろう
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
レシピ02
しまあじのなめろう
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじの南蛮漬け
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
真アジの塩焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
しまあじのタルタルサラダ
しまあじの利休茶漬
アジのネギ味噌焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
魚のパイナップル煮
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
しまあじキャラメリーゼ
〆縞アジ
縞鯵南蛮漬け
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジの焼餃子
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジと大根の麹漬け
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
しまあじ塩釜焼き
しまあじ味噌漬け
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじの自家製スモーク
シマアジ南蛮漬け
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞鯵の甘酢あんかけ