魚のパイナップル煮
胡麻縞アジ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
縞鯵の甘酢あんかけ
しまあじのピリ辛ソース
宮崎県産シマアジの焼き魚
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのサオール
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
特盛しまあじ海鮮丼
しまあじの西京みそ焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
アジの甘酢餡掛け
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのなめろう風コロッケ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのお刺身
真アジの塩焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
鯵南蛮漬け~あらびき風~
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジの太陽焼き
しまあじの幽庵焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞鯵の塩麴味噌焼き
しまあじのあたりごまタタキ
あじのねぎまみれ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジとエビのタルタル
シマアジの昆布〆たくあん和え
あじのなめろうとろろ丼御膳
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジロールパン
ホットアジカツサンド
シマアジの焼餃子
シマアジのポワレ エスカルゴバター
しまあじのタルタルサラダ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
アジの韓国風ユッケ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジの梅じそ焼き
レシピ02
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのカルパッチョ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
群青
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジの久米島味噌焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
〆縞アジ
シマアジ梅昆布〆
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジ漬け
しまあじ塩釜焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのなめろう
アジの南蛮漬け
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジ南蛮漬け
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのたたき丼ぶり
ぶらんだーどバーガー
鯛の竜田揚げ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
丸ごと鯵のコンフィ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジユッケ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
鯵の酒盗干
しまあじの利休茶漬
地物の魚を使ったなめろう
アジフライピザ
縞鯵の房総揚パン
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
しまあじ味噌漬け
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジの山椒焼き
シマアジのマリネとうま味水
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞鯵南蛮漬け
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞あじ レモンステーキ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
レシピ02
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのプッタネスカ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
鯵のインボルティーニ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジの南蛮漬け
しまアジのなめろう
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジと春菊の春巻き
縞鯵とパプリカのマリネ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アジ磯辺巻き
シマアジのカルパッチョ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのアヒージョ
シマアジのなめろう
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジの炙り刺し
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
アジフライ
アジのアヒージョ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
アジのネギ味噌焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジとハイビスカス
鰺のおかき揚げと棒寿司
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジの花
シマアジのフライ
縞あじの味噌焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞鰺の漬け丼
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのムニエル バジルソース
縞鯵南蛮漬
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
真鯵のタブレ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
料理02
アジの和風ハンバーグ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのなめろう
しまあじの自家製スモーク
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
料理01
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジ味噌漬け
漬け縞鯵いなり
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
鯵のなめろうフライ
シマアジのすり身揚げ
大分産しまあじのユッケ風
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのフレンチお寿司
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
しまあじの南蛮漬け
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジと大根の麹漬け
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
しまあじのなめろう
しまあじの干物 紀和みそ仕立て