シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジと大根の麹漬け
真アジの塩焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞鯵南蛮漬
シマアジのアヒージョ
特盛しまあじ海鮮丼
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジ漬け
シマアジのカルパッチョ
魚のパイナップル煮
シマアジの焼餃子
シマアジときのこのホイル焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
宮崎県産シマアジの焼き魚
しまあじの自家製スモーク
シマアジのなめろう
鯵のインボルティーニ
アジフライ 自家製タルタルソース
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのマリネとうま味水
しまあじキャラメリーゼ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
アジの韓国風ユッケ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの久米島味噌焼き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのサラダ仕立て
しまあじの幽庵焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのカルパッチョ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジフライ
シマアジの太陽焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジとハイビスカス
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
しまあじの利休茶漬
シマアジの昆布〆たくあん和え
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジユッケ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
縞鯵南蛮漬け
しまあじの南蛮漬け
焼き鯵とみょうがの辛子和え
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのすり身揚げ
アジの南蛮漬け
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジと豆富の山葵焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鯵のなめろうフライ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
胡麻縞アジ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞あじの味噌焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのなめろう
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのサオール
シマアジの梅じそ焼き
シマアジロールパン
旬魚と縞鯵の天ぷら
鯵の酒盗干
縞鰺の漬け丼
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
ホットアジカツサンド
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鰺のおかき揚げと棒寿司
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
しまあじ味噌漬け
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジの炙り刺し
アジの和風ハンバーグ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジの南蛮漬け
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのプッタネスカ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
漬け縞鯵いなり
しまあじのタルタルサラダ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
料理02
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのなめろう
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
群青
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
縞鯵なめろう磯辺焼き
レシピ02
縞あじ レモンステーキ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
ぶらんだーどバーガー
真鯵のタブレ
シマアジの冷燻カルパッチョ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのズッパディペシェ
丸ごと鯵のコンフィ
縞鯵とパプリカのマリネ
アジフライピザ
シマアジの山椒焼き
シマアジの海鮮サラダ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのフレンチお寿司
レシピ02
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アジのネギ味噌焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジ味噌漬け
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのお刺身
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジ梅昆布〆
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのたたき丼ぶり
しまあじ塩釜焼き
しまアジのなめろう
縞鯵の甘酢あんかけ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞鯵の房総揚パン
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジのアヒージョ
シマアジの花
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
しまあじのなめろう
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
あじのねぎまみれ
アジの甘酢餡掛け
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジ南蛮漬け
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのフライ
シマアジとエビのタルタル
しまあじのピリ辛ソース
シマアジと春菊の春巻き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
鯛の竜田揚げ
料理01
〆縞アジ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アジ磯辺巻き
シマアジの香草パン粉焼き