料理01
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
〆縞アジ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのフレンチお寿司
宮崎県産シマアジの焼き魚
魚と大和橘のヴィジリア
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのお刺身
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジの海鮮サラダ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのズッパディペシェ
しまあじの利休茶漬
シマアジのサラダ仕立て
縞鯵南蛮漬
シマアジと大根の麹漬け
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジの焼餃子
レシピ02
ぶらんだーどバーガー
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジの花
大分産しまあじのユッケ風
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジとハイビスカス
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジの炙り刺し
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
しまアジのなめろう
アジ磯辺巻き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アジフライ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジと春菊の春巻き
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
漬け縞鯵いなり
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジの香草パン粉焼き
しまあじのなめろう
鯛の竜田揚げ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジ味噌漬け
鯵のインボルティーニ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジの冷燻カルパッチョ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
しまあじのピリ辛ソース
アジの和風ハンバーグ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
しまあじの西京みそ焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞鯵の房総揚パン
シマアジの山椒焼き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
縞鯵南蛮漬け
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
縞鰺の漬け丼
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのすり身揚げ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
あじのねぎまみれ
レシピ02
シマアジのプッタネスカ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
アジのアヒージョ
シマアジのサオール
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
揚げアジの麻婆ソースかけ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞鯵なめろう磯辺焼き
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジユッケ
しまあじ塩釜焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのフライ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジの太陽焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジの南蛮漬け
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
しまあじの自家製スモーク
ホットアジカツサンド
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジロールパン
しまあじの幽庵焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのたたき丼ぶり
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのカルパッチョ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのマリネとうま味水
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
地物の魚を使ったなめろう
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
旬魚と縞鯵の天ぷら
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのなめろう
しまあじ味噌漬け
鯵のなめろうフライ
真鯵のタブレ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのなめろう
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
アジの南蛮漬け
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジとエビのタルタル
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのなめろう
シマアジのチーズばくだん揚げ
アジフライピザ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
胡麻縞アジ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
料理02
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジの梅じそ焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのカルパッチョ
縞あじの味噌焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジの昆布〆たくあん和え
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アジのネギ味噌焼き
縞あじ レモンステーキ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
アジの甘酢餡掛け
真アジの塩焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
群青
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
魚のパイナップル煮
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鯵の酒盗干
シマアジ梅昆布〆
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アジの韓国風ユッケ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジ南蛮漬け
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのアヒージョ
しまあじの南蛮漬け
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジ漬け