しまアジのなめろう
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジの山椒焼き
群青
アジのネギ味噌焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのアヒージョ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジ南蛮漬け
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
アジのシチリア風エスカベッシュ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのカルパッチョ
鯵の酒盗干
シマアジとムール貝のスープパスタ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジの太陽焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
特盛しまあじ海鮮丼
縞鯵南蛮漬け
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのなめろう風コロッケ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのフライ
アジフライ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
しまあじの自家製スモーク
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのサオール
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジの冷燻カルパッチョ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
胡麻縞アジ
アジフライピザ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジの焼餃子
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
地物の魚を使ったなめろう
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
レシピ02
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのフレンチお寿司
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
鯵のインボルティーニ
シマアジ味噌漬け
アジの南蛮漬け
アジのアヒージョ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジユッケ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのプッタネスカ
縞鯵の房総揚パン
しまあじのピリ辛ソース
縞鯵とパプリカのマリネ
アジの韓国風ユッケ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのズッパディペシェ
シマアジの炙り刺し
シマアジとハイビスカス
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジとエビのタルタル
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのなめろう
シマアジと大根の麹漬け
しまあじ塩釜焼き
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジロールパン
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのなめろう
大分産しまあじのユッケ風
旬魚と縞鯵の天ぷら
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのすり身揚げ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
アジ磯辺巻き
縞鰺の漬け丼
シマアジのお刺身
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのたたき丼ぶり
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジの香草パン粉焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
しまあじのタルタルサラダ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジ梅昆布〆
しまあじの南蛮漬け
シマアジの梅じそ焼き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのなめろう
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
漬け縞鯵いなり
シマアジのムニエル バジルソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
宮崎県産シマアジの焼き魚
あじのねぎまみれ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
料理01
縞あじ レモンステーキ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
しまあじの西京みそ焼き
シマアジの花
縞鯵南蛮漬
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
魚のパイナップル煮
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アジの甘酢餡掛け
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジの海鮮サラダ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
レシピ02
しまあじのなめろう
しまあじの利休茶漬
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマあじの青唐葱味噌焼
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのタジン香り蒸し
〆縞アジ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのカルパッチョ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジ漬け
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのマリネとうま味水
縞鯵なめろう磯辺焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ホットアジカツサンド
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
真鯵のタブレ
縞あじの味噌焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
真アジの塩焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジの南蛮漬け
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
鯵のなめろうフライ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
しまあじの幽庵焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
ぶらんだーどバーガー
鯛の竜田揚げ
アジの和風ハンバーグ
料理02
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
しまあじ味噌漬け
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース