シマアジユッケ
ホットアジカツサンド
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
鯵のなめろうフライ
アジの甘酢餡掛け
地物の魚を使ったなめろう
揚げアジの麻婆ソースかけ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのお刺身
しまあじ塩釜焼き
縞鯵南蛮漬け
シマアジの香草パン粉焼き
しまアジのなめろう
しまあじの幽庵焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
アジの南蛮漬け
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジとハイビスカス
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
丸ごと鯵のコンフィ
あじのねぎまみれ
しまあじの西京みそ焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのフライ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジとエビのタルタル
魚と大和橘のヴィジリア
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
アジ磯辺巻き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
しまあじ味噌漬け
シマアジのなめろう風コロッケ
しまあじの利休茶漬
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
胡麻縞アジ
シマあじの青唐葱味噌焼
レシピ02
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
しまあじのピリ辛ソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞鰺の漬け丼
ぶらんだーどバーガー
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アジのネギ味噌焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのフレンチお寿司
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞鯵の塩麴味噌焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジの海鮮サラダ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
魚のパイナップル煮
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジの太陽焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
鯵南蛮漬け~あらびき風~
宮崎県産シマアジの焼き魚
鯛の竜田揚げ
しまあじのあたりごまタタキ
群青
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
真鯵のタブレ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞鯵の甘酢あんかけ
縞あじの味噌焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジと春菊の春巻き
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジの昆布〆たくあん和え
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
アジのアヒージョ
シマアジの焼餃子
シマアジのカルパッチョ
シマアジ梅昆布〆
シマアジ味噌漬け
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジの炙り刺し
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジロールパン
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
〆縞アジ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジ漬け
漬け縞鯵いなり
シマアジと豆富の山葵焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのタジン香り蒸し
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
料理01
縞鯵とパプリカのマリネ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのなめろう
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジと大根の麹漬け
縞鯵南蛮漬
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
しまあじの自家製スモーク
シマアジのなめろう
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのサラダ仕立て
シマアジの山椒焼き
シマアジのサオール
縞あじ レモンステーキ
シマアジのプッタネスカ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
しまあじのタルタルサラダ
鯵の酒盗干
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジの南蛮漬け
料理02
シマアジのたたき丼ぶり
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジ南蛮漬け
鯵のインボルティーニ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
レシピ02
アジフライピザ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
アジの韓国風ユッケ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのアヒージョ
シマアジの久米島味噌焼き
縞鯵の房総揚パン
あじのなめろうとろろ丼御膳
真アジの塩焼き
アジフライ
しまあじの南蛮漬け
シマアジのなめろう
シマアジのマリネとうま味水
シマアジの花
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのカルパッチョ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのすり身揚げ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジフライ 自家製タルタルソース
しまあじのなめろう
アジの和風ハンバーグ