火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジの焼餃子
アジのアヒージョ
あじのなめろうとろろ丼御膳
しまあじの自家製スモーク
シマアジのズッパディペシェ
アジの南蛮漬け
シマアジのフライ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
真鯵のタブレ
しまあじのあたりごまタタキ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞鯵南蛮漬け
シマアジのお刺身
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
鯵南蛮漬け~あらびき風~
しまあじの南蛮漬け
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのサラダ仕立て
シマアジの花
シマアジの海鮮サラダ
シマアジ南蛮漬け
シマアジのプッタネスカ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのなめろう風コロッケ
あじのねぎまみれ
シマあじの青唐葱味噌焼
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
丸ごと鯵のコンフィ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジと大根の麹漬け
縞あじの味噌焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
アジの和風ハンバーグ
シマアジのサオール
アジフライ
しまあじ味噌漬け
胡麻縞アジ
しまあじのなめろう
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのすり身揚げ
アジフライピザ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
鯵のインボルティーニ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞あじ レモンステーキ
縞鰺の漬け丼
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのチーズばくだん揚げ
しまあじ塩釜焼き
シマアジのカルパッチョ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
しまあじキャラメリーゼ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞鯵の房総揚パン
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
料理01
シマアジのなめろう
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのフレンチお寿司
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
アジの韓国風ユッケ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
レシピ02
真アジの塩焼き
シマアジのなめろう
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
鯛の竜田揚げ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのマリネとうま味水
〆縞アジ
シマアジの南蛮漬け
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジロールパン
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞鯵の甘酢あんかけ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
しまあじのタルタルサラダ
シマアジ漬け
鯵の酒盗干
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジユッケ
地物の魚を使ったなめろう
宮崎県産シマアジの焼き魚
しまあじの西京みそ焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジ磯辺巻き
アジのネギ味噌焼き
シマアジの炙り刺し
アジの甘酢餡掛け
シマアジ梅昆布〆
料理02
魚のパイナップル煮
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジの太陽焼き
シマアジのタジン香り蒸し
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジとハイビスカス
しまアジのなめろう
シマアジのカルパッチョ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
群青
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのしんじょう揚げ
鯵のなめろうフライ
旬魚と縞鯵の天ぷら
しまあじの利休茶漬
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのアヒージョ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
しまあじの幽庵焼き
シマアジ味噌漬け
漬け縞鯵いなり
縞鯵なめろう磯辺焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
ホットアジカツサンド
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジとエビのタルタル
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジの山椒焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのたたき丼ぶり
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
ぶらんだーどバーガー
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
特盛しまあじ海鮮丼
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのなめろう
縞鯵南蛮漬
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
レシピ02
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風