縞鯵とパプリカのマリネ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのなめろう
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのサラダ仕立て
シマアジと大根の麹漬け
アジ磯辺巻き
あじのねぎまみれ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
しまあじの南蛮漬け
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのなめろう
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのアヒージョ
ぶらんだーどバーガー
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジの焼餃子
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アジの甘酢餡掛け
シマアジユッケ
しまあじのなめろう
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのなめろう
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
群青
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
鯛の竜田揚げ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのズッパディペシェ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
料理01
しまあじの自家製スモーク
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの久米島味噌焼き
アジフライ
シマアジの花
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
真鯵のタブレ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのすり身揚げ
しまあじ塩釜焼き
鯵のインボルティーニ
魚と大和橘のヴィジリア
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのプッタネスカ
アジのネギ味噌焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
鯵の酒盗干
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
大分産しまあじのユッケ風
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
鰺のおかき揚げと棒寿司
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのチーズばくだん揚げ
宮崎県産シマアジの焼き魚
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
あじのなめろうとろろ丼御膳
丸ごと鯵のコンフィ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジの山椒焼き
アジのアヒージョ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジと豆富の山葵焼き
ホットアジカツサンド
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞鯵の房総揚パン
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジの海鮮サラダ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジ梅昆布〆
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのサオール
シマアジのフライ
しまあじの幽庵焼き
シマアジロールパン
アジフライピザ
胡麻縞アジ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
真アジの塩焼き
シマアジのカルパッチョ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジとエビのタルタル
漬け縞鯵いなり
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
縞鰺の漬け丼
シマアジ味噌漬け
縞鯵の塩麴味噌焼き
縞鯵南蛮漬
しまあじのピリ辛ソース
鯵のなめろうフライ
アジの韓国風ユッケ
旬魚と縞鯵の天ぷら
しまあじの西京みそ焼き
シマアジの炙り刺し
地物の魚を使ったなめろう
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのマリネとうま味水
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジときのこのホイル焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジ漬け
しまアジのなめろう
シマアジのお刺身
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのカルパッチョ
アジの南蛮漬け
縞あじ レモンステーキ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
しまあじの利休茶漬
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのたたき丼ぶり
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのフレンチお寿司
縞あじの味噌焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
レシピ02
シマアジの梅じそ焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのポワレ エスカルゴバター
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
料理02
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジ南蛮漬け
アジの和風ハンバーグ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジの太陽焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
しまあじ味噌漬け
シマアジの南蛮漬け
縞鯵南蛮漬け
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
魚のパイナップル煮
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
〆縞アジ
シマアジとハイビスカス
揚げアジの麻婆ソースかけ
レシピ02