レシピ02
シマアジの太陽焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
料理01
シマアジと大根の麹漬け
しまあじの南蛮漬け
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジ南蛮漬け
シマアジ梅昆布〆
シマアジのサラダ仕立て
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アジ磯辺巻き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジロールパン
シマアジとハイビスカス
シマアジのタジン香り蒸し
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジの海鮮サラダ
胡麻縞アジ
魚のパイナップル煮
シマアジの焼餃子
ホットアジカツサンド
魚と大和橘のヴィジリア
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのフライ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのすり身揚げ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞あじ レモンステーキ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジの山椒焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジの南蛮漬け
縞鯵の房総揚パン
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのカルパッチョ
鯵のなめろうフライ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジの花
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジとエビのタルタル
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
真鯵のタブレ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アジのネギ味噌焼き
しまアジのなめろう
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
あじのねぎまみれ
縞鯵とパプリカのマリネ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
アジフライピザ
鯵のインボルティーニ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのズッパディペシェ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アジの南蛮漬け
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯵の酒盗干
シマアジの香草パン粉焼き
しまあじの幽庵焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのサオール
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジ味噌漬け
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのなめろう
ぶらんだーどバーガー
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
アジのアヒージョ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
料理02
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
しまあじ味噌漬け
シマアジと春菊の春巻き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
真アジの塩焼き
シマアジのお刺身
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのポワレ エスカルゴバター
しまあじのピリ辛ソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのプッタネスカ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのマリネとうま味水
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジの梅じそ焼き
しまあじのあたりごまタタキ
アジフライ 自家製タルタルソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのなめろう
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
縞鯵南蛮漬
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞あじの味噌焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
揚げアジの麻婆ソースかけ
しまあじの利休茶漬
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
鯛の竜田揚げ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞鯵南蛮漬け
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
しまあじの自家製スモーク
地物の魚を使ったなめろう
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのなめろうサラダ仕立て
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アジの韓国風ユッケ
シマアジユッケ
鰺のおかき揚げと棒寿司
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのアヒージョ
しまあじのタルタルサラダ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
特盛しまあじ海鮮丼
漬け縞鯵いなり
アジの甘酢餡掛け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのフレンチお寿司
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
〆縞アジ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのなめろう
しまあじ塩釜焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの炙り刺し
群青
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのカルパッチョ
しまあじのなめろう
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アジの和風ハンバーグ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
レシピ02
アジフライ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジ漬け
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞鰺の漬け丼
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て