シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
鯵の酒盗干
しまあじ塩釜焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
漬け縞鯵いなり
シマアジの久米島味噌焼き
アジ磯辺巻き
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのアヒージョ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのたたき丼ぶり
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジユッケ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのお刺身
アジの南蛮漬け
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのサオール
レシピ02
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジの冷燻カルパッチョ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのしんじょう揚げ
真アジの塩焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アジフライ 自家製タルタルソース
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのプッタネスカ
アジフライピザ
シマアジ味噌漬け
魚のパイナップル煮
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのなめろう
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
胡麻縞アジ
シマアジのなめろう
シマアジの香草パン粉焼き
アジのアヒージョ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
ぶらんだーどバーガー
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アジフライ
シマアジのなめろう
しまあじの南蛮漬け
シマアジの太陽焼き
アジのネギ味噌焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
鯵のインボルティーニ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
鰺のおかき揚げと棒寿司
ホットアジカツサンド
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
レシピ02
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジの炙り刺し
大分産しまあじのユッケ風
しまアジのなめろう
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
群青
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジ漬け
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのフレンチお寿司
縞鰺の漬け丼
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのすり身揚げ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
縞あじの味噌焼き
縞あじ レモンステーキ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
アジの和風ハンバーグ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジの南蛮漬け
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
しまあじの自家製スモーク
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジと春菊の春巻き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジとエビのタルタル
シマアジのタジン香り蒸し
しまあじの幽庵焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
料理02
縞鯵南蛮漬
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジ梅昆布〆
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジの焼餃子
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのフライ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
しまあじキャラメリーゼ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
鯛の竜田揚げ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アジの韓国風ユッケ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
あじのなめろうとろろ丼御膳
しまあじの西京みそ焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
〆縞アジ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
しまあじのなめろう
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのカルパッチョ
シマアジと大根の麹漬け
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジとハイビスカス
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
しまあじの利休茶漬
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
しまあじのピリ辛ソース
しまあじ味噌漬け
シマアジときのこのホイル焼き
真鯵のタブレ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
あじのねぎまみれ
シマアジの花
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジ南蛮漬け
特盛しまあじ海鮮丼
縞鯵の甘酢あんかけ
鯵のなめろうフライ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鯵の房総揚パン
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジの海鮮サラダ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのズッパディペシェ
料理01
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アジのシチリア風エスカベッシュ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのムニエル バジルソース
しまあじのタルタルサラダ
アジの甘酢餡掛け
シマアジのマリネとうま味水
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジの山椒焼き
シマアジロールパン
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのカルパッチョ
地物の魚を使ったなめろう
縞鯵南蛮漬け
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース