火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞鰺の漬け丼
シマアジロールパン
真アジの塩焼き
しまあじのピリ辛ソース
アジフライ
群青
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジとハイビスカス
アジのネギ味噌焼き
シマアジのなめろう
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのマリネとうま味水
ぶらんだーどバーガー
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞あじの味噌焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのタジン香り蒸し
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鰺のおかき揚げと棒寿司
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
しまあじのあたりごまタタキ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジときのこのホイル焼き
丸ごと鯵のコンフィ
料理02
縞鯵南蛮漬け
シマアジのプッタネスカ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
しまアジのなめろう
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのなめろう
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
レシピ02
シマアジとエビのタルタル
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジの韓国風ユッケ
鯵のインボルティーニ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのサオール
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのカルパッチョ
大分産しまあじのユッケ風
魚のパイナップル煮
シマアジ味噌漬け
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
地物の魚を使ったなめろう
アジのアヒージョ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジと香り野菜のスパゲティ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジ梅昆布〆
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
真鯵のタブレ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
しまあじ味噌漬け
シマアジのムニエル バジルソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
しまあじ塩釜焼き
シマアジのカルパッチョ
シマアジの梅じそ焼き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジの花
アジフライピザ
シマアジのフライ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ホットアジカツサンド
レシピ02
シマアジのフレンチお寿司
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジ南蛮漬け
しまあじの自家製スモーク
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
しまあじの幽庵焼き
シマアジのサラダ仕立て
縞鯵とパプリカのマリネ
鯵の酒盗干
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジの炙り刺し
縞鯵の房総揚パン
旬魚と縞鯵の天ぷら
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジの焼餃子
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジの山椒焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじの南蛮漬け
縞鯵の塩麴味噌焼き
アジの南蛮漬け
鯵南蛮漬け~あらびき風~
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジと豆富の山葵焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじキャラメリーゼ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジの太陽焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのすり身揚げ
〆縞アジ
アジ磯辺巻き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
料理01
胡麻縞アジ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジの南蛮漬け
しまあじの西京みそ焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
しまあじのなめろう
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジの海鮮サラダ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのなめろう
しまあじの利休茶漬
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのなめろうサラダ仕立て
アジの甘酢餡掛け
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
あじのねぎまみれ
縞鯵の甘酢あんかけ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
宮崎県産シマアジの焼き魚
鯛の竜田揚げ
シマアジのしんじょう揚げ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジと菜の花のわさび酢和え
鯵のなめろうフライ
縞あじ レモンステーキ
シマアジユッケ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジの久米島味噌焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのお刺身
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのアヒージョ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジ漬け
シマアジの昆布〆たくあん和え
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
アジの和風ハンバーグ
漬け縞鯵いなり
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞鯵南蛮漬
魚と大和橘のヴィジリア