シマアジのサラダ仕立て
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
料理02
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
しまあじの幽庵焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
胡麻縞アジ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジの山椒焼き
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのなめろう
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジロールパン
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
しまアジのなめろう
シマアジのカルパッチョ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジ梅昆布〆
縞鰺の漬け丼
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
群青
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジの太陽焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジの冷燻カルパッチョ
鯵のインボルティーニ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
真鯵のタブレ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジ南蛮漬け
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジと菜の花のわさび酢和え
鰺のおかき揚げと棒寿司
鯵のなめろうフライ
シマアジのなめろう
シマアジのなめろう
アジの和風ハンバーグ
〆縞アジ
シマアジ味噌漬け
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アジフライ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのフライ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジと大根の麹漬け
アジフライピザ
シマアジの久米島味噌焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
しまあじのあたりごまタタキ
アジのアヒージョ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのチーズばくだん揚げ
真アジの塩焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
しまあじ味噌漬け
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジの梅じそ焼き
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじの自家製スモーク
魚のパイナップル煮
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジの炙り刺し
しまあじのタルタルサラダ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジ漬け
シマアジと春菊の春巻き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アジの韓国風ユッケ
縞鯵の甘酢あんかけ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジとハイビスカス
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのお刺身
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのフレンチお寿司
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのカルパッチョ
シマアジのなめろう風コロッケ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのなめろうサラダ仕立て
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞鯵南蛮漬
旬魚と縞鯵の天ぷら
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アジの南蛮漬け
しまあじのなめろう
シマアジの海鮮サラダ
しまあじのピリ辛ソース
アジのネギ味噌焼き
レシピ02
しまあじ塩釜焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
ホットアジカツサンド
揚げアジの麻婆ソースかけ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのしんじょう揚げ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのサオール
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
縞鯵南蛮漬け
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのプッタネスカ
縞あじ レモンステーキ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのズッパディペシェ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
しまあじの西京みそ焼き
レシピ02
シマアジのすり身揚げ
しまあじの利休茶漬
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジの焼餃子
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞鯵なめろう磯辺焼き
縞あじの味噌焼き
シマアジとエビのタルタル
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
縞鯵の房総揚パン
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジの花
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジの甘酢餡掛け
地物の魚を使ったなめろう
漬け縞鯵いなり
しまあじの南蛮漬け
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
ぶらんだーどバーガー
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジの南蛮漬け
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジユッケ
あじのねぎまみれ
シマアジのアヒージョ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジの昆布〆たくあん和え
料理01
鯵の酒盗干
アジ磯辺巻き
鯛の竜田揚げ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース