ホットアジカツサンド
シマアジの焼餃子
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジの梅じそ焼き
しまアジのなめろう
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのプッタネスカ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
しまあじの南蛮漬け
特盛しまあじ海鮮丼
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
縞鯵の房総揚パン
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのカルパッチョ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
縞鯵の塩麴味噌焼き
〆縞アジ
あじのねぎまみれ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジの炙り刺し
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジの海鮮サラダ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
魚のパイナップル煮
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのなめろう
シマアジユッケ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのフレンチお寿司
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジと大根の麹漬け
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジの昆布〆たくあん和え
縞あじ レモンステーキ
しまあじの幽庵焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジ漬け
シマアジのなめろう
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞あじの味噌焼き
シマアジとハイビスカス
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのズッパディペシェ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジ南蛮漬け
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
胡麻縞アジ
しまあじ味噌漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞鯵の甘酢あんかけ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
真鯵のタブレ
シマアジロールパン
シマアジ梅昆布〆
アジの甘酢餡掛け
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジの太陽焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
しまあじキャラメリーゼ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞鰺の漬け丼
シマアジの南蛮漬け
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジとエビのタルタル
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジと春菊の春巻き
旬魚と縞鯵の天ぷら
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのなめろう
地物の魚を使ったなめろう
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのたたき丼ぶり
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのマリネとうま味水
真アジの塩焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ぶらんだーどバーガー
しまあじのタルタルサラダ
アジのアヒージョ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
鰺のおかき揚げと棒寿司
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのサオール
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
鯵のインボルティーニ
しまあじ塩釜焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
群青
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのカルパッチョ
シマアジのお刺身
アジの和風ハンバーグ
シマアジ味噌漬け
しまあじのなめろう
縞鯵南蛮漬け
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジの冷燻カルパッチョ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
アジ磯辺巻き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのフライ
しまあじの利休茶漬
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのアヒージョ
アジフライピザ
シマアジのタジン香り蒸し
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
料理01
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
漬け縞鯵いなり
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのすり身揚げ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞鯵南蛮漬
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
レシピ02
アジフライ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
鯵の酒盗干
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
宮崎県産シマアジの焼き魚
アジのネギ味噌焼き
シマアジの花
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
しまあじの自家製スモーク
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのサラダ仕立て
レシピ02
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
鯛の竜田揚げ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
丸ごと鯵のコンフィ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの山椒焼き
アジの韓国風ユッケ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
料理02
シマアジとムール貝のスープパスタ
鯵のなめろうフライ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジときのこのホイル焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
アジの南蛮漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて