シマアジとエビのタルタル
シマアジのなめろう
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのサラダ仕立て
シマアジの久米島味噌焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジユッケ
シマアジのすり身揚げ
〆縞アジ
レシピ02
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのカルパッチョ
シマアジと大根の麹漬け
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのアヒージョ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジの梅じそ焼き
しまあじキャラメリーゼ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのムニエル バジルソース
ホットアジカツサンド
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
鯵のなめろうフライ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
ぶらんだーどバーガー
縞鯵なめろう磯辺焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
アジのシチリア風エスカベッシュ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
しまあじの利休茶漬
シマアジと豆富の山葵焼き
料理01
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
縞鯵南蛮漬
アジの甘酢餡掛け
アジフライ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
アジの南蛮漬け
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのフレンチお寿司
旬魚と縞鯵の天ぷら
縞あじの味噌焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
胡麻縞アジ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
しまあじ塩釜焼き
鯛の竜田揚げ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジの南蛮漬け
シマアジのなめろう
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
漬け縞鯵いなり
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジとハイビスカス
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
料理02
シマアジと菜の花のわさび酢和え
丸ごと鯵のコンフィ
しまアジのなめろう
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマあじの青唐葱味噌焼
宮崎県産シマアジの焼き魚
大分産しまあじのユッケ風
縞鯵南蛮漬け
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのしんじょう揚げ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのなめろう
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
特盛しまあじ海鮮丼
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞鯵の塩麴味噌焼き
群青
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
しまあじのピリ辛ソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのカルパッチョ
シマアジのサオール
シマアジ南蛮漬け
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
レシピ02
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジと春菊の春巻き
しまあじのタルタルサラダ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのマリネとうま味水
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
しまあじのあたりごまタタキ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジの香草パン粉焼き
しまあじ味噌漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジの韓国風ユッケ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジの花
縞鯵の房総揚パン
シマアジのピリ辛マヨ焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞あじ レモンステーキ
真鯵のタブレ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
鯵の酒盗干
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのフライ
シマアジのプッタネスカ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
アジフライピザ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジの海鮮サラダ
シマアジ梅昆布〆
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのお刺身
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
しまあじのなめろう
真アジの塩焼き
しまあじの南蛮漬け
縞鰺の漬け丼
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジ漬け
しまあじの自家製スモーク
魚のパイナップル煮
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジのネギ味噌焼き
シマアジの太陽焼き
シマアジの炙り刺し
シマアジロールパン
シマアジ味噌漬け
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
鯵のインボルティーニ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
あじのねぎまみれ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アジのアヒージョ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジの山椒焼き
アジ磯辺巻き
しまあじの幽庵焼き
地物の魚を使ったなめろう
鰺のおかき揚げと棒寿司
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
アジの和風ハンバーグ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジの焼餃子
しまあじの西京みそ焼き