シマアジのズッパディペシェ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
縞鯵の房総揚パン
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
揚げアジの麻婆ソースかけ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
しまあじの自家製スモーク
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
しまあじの西京みそ焼き
料理02
縞鯵の甘酢あんかけ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのなめろう
アジのアヒージョ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジとハイビスカス
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アジのシチリア風エスカベッシュ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのプッタネスカ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
しまあじのなめろう
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジの太陽焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アジの甘酢餡掛け
アジのネギ味噌焼き
シマアジ梅昆布〆
あじのねぎまみれ
ホットアジカツサンド
シマアジのなめろう風コロッケ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
縞あじの味噌焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
鯛の竜田揚げ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鯵南蛮漬け
シマアジの梅じそ焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジロールパン
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのサラダ仕立て
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマあじの青唐葱味噌焼
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
鯵の酒盗干
シマアジのお刺身
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジの焼餃子
レシピ02
真鯵のタブレ
アジ磯辺巻き
アジフライ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジの炙り刺し
しまあじ塩釜焼き
しまあじ味噌漬け
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
しまあじキャラメリーゼ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
〆縞アジ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのフライ
縞鯵とパプリカのマリネ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
しまあじの南蛮漬け
シマアジとエビのタルタル
シマアジユッケ
縞鯵南蛮漬
シマアジ漬け
アジの南蛮漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
アジの和風ハンバーグ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
漬け縞鯵いなり
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
縞あじ レモンステーキ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
レシピ02
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジ南蛮漬け
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
しまあじの幽庵焼き
シマアジのサオール
シマアジのマリネとうま味水
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
しまあじのタルタルサラダ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジの海鮮サラダ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジ味噌漬け
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジの山椒焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アジフライ 自家製タルタルソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞鰺の漬け丼
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのすり身揚げ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
魚と大和橘のヴィジリア
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのムニエル バジルソース
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジと大根の麹漬け
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
料理01
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
胡麻縞アジ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鯵のなめろうフライ
シマアジのカルパッチョ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アジフライピザ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのなめろう
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジとムール貝のスープパスタ
しまあじのピリ辛ソース
アジの韓国風ユッケ
真アジの塩焼き
シマアジの花
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのなめろう
シマアジのしんじょう揚げ
鯵のインボルティーニ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
魚のパイナップル煮
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ぶらんだーどバーガー
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
しまアジのなめろう
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジの南蛮漬け
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのアヒージョ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
群青
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
しまあじの利休茶漬
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのカルパッチョ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
あじのなめろうとろろ丼御膳