アジフライ 自家製タルタルソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのマリネとうま味水
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
丸ごと鯵のコンフィ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
しまあじ味噌漬け
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
料理01
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジ南蛮漬け
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
漬け縞鯵いなり
シマアジの炙り刺し
胡麻縞アジ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
縞鯵なめろう磯辺焼き
縞鯵の房総揚パン
シマアジのカルパッチョ
鯵の酒盗干
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
魚のパイナップル煮
シマアジのカルパッチョ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの焼餃子
真鯵のタブレ
料理02
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのチーズばくだん揚げ
群青
アジフライ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのアヒージョ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのムニエル バジルソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのなめろう
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
しまあじのタルタルサラダ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞鰺の漬け丼
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじの自家製スモーク
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのズッパディペシェ
鰺のおかき揚げと棒寿司
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのなめろう
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
揚げアジの麻婆ソースかけ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジの太陽焼き
アジの甘酢餡掛け
しまあじのピリ辛ソース
鯵南蛮漬け~あらびき風~
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのサラダ仕立て
縞鯵の塩麴味噌焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
しまあじのなめろう
シマアジとエビのタルタル
シマアジと春菊の春巻き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞あじの味噌焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アジの和風ハンバーグ
シマアジのフレンチお寿司
特盛しまあじ海鮮丼
しまあじ塩釜焼き
しまあじの幽庵焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
アジの南蛮漬け
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
しまあじの利休茶漬
シマアジの久米島味噌焼き
アジ磯辺巻き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのなめろう
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
縞鯵南蛮漬け
シマアジのポワレ エスカルゴバター
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのフライ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
ホットアジカツサンド
レシピ02
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
アジの韓国風ユッケ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジ漬け
シマアジと豆富の山葵焼き
アジのアヒージョ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのお刺身
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのなめろう風コロッケ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジと大根の麹漬け
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジの海鮮サラダ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
縞あじ レモンステーキ
しまあじの西京みそ焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのサオール
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジユッケ
しまアジのなめろう
魚と大和橘のヴィジリア
鯛の竜田揚げ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのたたき丼ぶり
縞鯵南蛮漬
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
アジフライピザ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジ味噌漬け
鯵のインボルティーニ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジ梅昆布〆
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの山椒焼き
鯵のなめろうフライ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのすり身揚げ
シマアジとハイビスカス
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
旬魚と縞鯵の天ぷら
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジの南蛮漬け
真アジの塩焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
しまあじの南蛮漬け
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのプッタネスカ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジの花
大分産しまあじのユッケ風
あじのねぎまみれ
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジの昆布〆たくあん和え
レシピ02
〆縞アジ
アジのネギ味噌焼き
シマアジロールパン
ぶらんだーどバーガー
焼き鯵とみょうがの辛子和え