色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
しまあじの幽庵焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジユッケ
丸ごと鯵のコンフィ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのなめろう
真鯵のタブレ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
アジフライ 自家製タルタルソース
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
縞鯵の塩麴味噌焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
特盛しまあじ海鮮丼
アジの韓国風ユッケ
縞鯵南蛮漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
アジの甘酢餡掛け
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
〆縞アジ
料理02
シマアジの香草パン粉焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
しまあじの利休茶漬
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジの焼餃子
鯵のインボルティーニ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのなめろう
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アジの南蛮漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじキャラメリーゼ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのチーズばくだん揚げ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
鯵の酒盗干
地物の魚を使ったなめろう
シマアジの太陽焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのムニエル バジルソース
鯛の竜田揚げ
シマアジのタジン香り蒸し
しまあじのピリ辛ソース
アジのアヒージョ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジ南蛮漬け
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのなめろうサラダ仕立て
魚と大和橘のヴィジリア
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
しまあじの南蛮漬け
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのサオール
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジの梅じそ焼き
アジフライピザ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
しまあじ味噌漬け
アジのネギ味噌焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
縞鰺の漬け丼
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジ梅昆布〆
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
漬け縞鯵いなり
シマアジの海鮮サラダ
群青
シマアジとハイビスカス
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
縞あじ レモンステーキ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジの昆布〆たくあん和え
大分産しまあじのユッケ風
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのアヒージョ
シマアジの久米島味噌焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジの花
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのズッパディペシェ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アジ磯辺巻き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジ味噌漬け
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジの山椒焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのカルパッチョ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
料理01
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのすり身揚げ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
ホットアジカツサンド
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのカルパッチョ
アジの和風ハンバーグ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
しまあじの自家製スモーク
あじのなめろうとろろ丼御膳
レシピ02
シマアジのピリ辛マヨ焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのお刺身
魚のパイナップル煮
シマアジのフレンチお寿司
しまあじのタルタルサラダ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
レシピ02
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞鯵の房総揚パン
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
あじのねぎまみれ
アジフライ
胡麻縞アジ
シマアジのなめろう
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジロールパン
シマアジの南蛮漬け
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞鯵南蛮漬
シマアジのプッタネスカ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
しまあじ塩釜焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
真アジの塩焼き
ぶらんだーどバーガー
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジとエビのタルタル
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
しまアジのなめろう
シマアジ漬け
縞あじの味噌焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのフライ
鯵のなめろうフライ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
しまあじのなめろう
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジと大根の麹漬け
シマアジの炙り刺し
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
縞鯵とパプリカのマリネ