アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞あじ レモンステーキ
縞鯵の甘酢あんかけ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
ぶらんだーどバーガー
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
真鯵のタブレ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジの山椒焼き
しまあじの利休茶漬
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジの梅じそ焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞鯵の房総揚パン
シマアジのムニエル バジルソース
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのプッタネスカ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジの香草パン粉焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アジの和風ハンバーグ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのカルパッチョ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジ南蛮漬け
シマアジのなめろうサラダ仕立て
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジ梅昆布〆
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまアジのなめろう
鯛の竜田揚げ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞鯵の塩麴味噌焼き
アジの韓国風ユッケ
シマアジの冷燻カルパッチョ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
胡麻縞アジ
シマアジユッケ
シマアジのなめろう
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
大分産しまあじのユッケ風
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
真アジの塩焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジとハイビスカス
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのアヒージョ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞鯵南蛮漬け
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジと春菊の春巻き
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジの炙り刺し
料理01
鯵のインボルティーニ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アジフライ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジの久米島味噌焼き
アジのネギ味噌焼き
しまあじ味噌漬け
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
丸ごと鯵のコンフィ
しまあじの南蛮漬け
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
アジの南蛮漬け
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
魚のパイナップル煮
アジのアヒージョ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのお刺身
縞鯵なめろう磯辺焼き
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
料理02
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
群青
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞あじの味噌焼き
シマアジのたたき丼ぶり
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
レシピ02
ホットアジカツサンド
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
〆縞アジ
シマアジの昆布〆たくあん和え
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
しまあじキャラメリーゼ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
鯵の酒盗干
シマアジのサオール
縞鯵南蛮漬
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジの太陽焼き
しまあじの自家製スモーク
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
魚と大和橘のヴィジリア
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
アジの甘酢餡掛け
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
漬け縞鯵いなり
レシピ02
シマアジのなめろう
シマアジのピリ辛マヨ焼き
しまあじの幽庵焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
宮崎県産シマアジの焼き魚
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鰺の漬け丼
シマアジとエビのタルタル
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのサラダ仕立て
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのマリネとうま味水
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジ漬け
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
地物の魚を使ったなめろう
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのすり身揚げ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
しまあじのあたりごまタタキ
アジフライピザ
シマアジの南蛮漬け
シマアジのズッパディペシェ
シマアジ味噌漬け
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのポワレ エスカルゴバター
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
しまあじの西京みそ焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジの花
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
しまあじ塩釜焼き
しまあじのなめろう
あじのねぎまみれ
シマアジの焼餃子
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジロールパン
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのなめろう
シマアジのフライ
鯵のなめろうフライ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのタジン香り蒸し
アジ磯辺巻き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース