料理01
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジのネギ味噌焼き
シマアジのズッパディペシェ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アジの甘酢餡掛け
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
縞鯵南蛮漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのカルパッチョ
真アジの塩焼き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
しまあじのあたりごまタタキ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
アジのアヒージョ
ホットアジカツサンド
シマアジのサオール
シマアジユッケ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの南蛮漬け
大分産しまあじのユッケ風
シマあじの青唐葱味噌焼
縞鯵の甘酢あんかけ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのなめろう
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのお刺身
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのしんじょう揚げ
縞あじ レモンステーキ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
鯵の酒盗干
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジとハイビスカス
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジの梅じそ焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
焼き鯵とみょうがの辛子和え
漬け縞鯵いなり
しまあじのなめろう
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジ梅昆布〆
宮崎県産シマアジの焼き魚
料理02
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
胡麻縞アジ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジ味噌漬け
アジフライピザ
鰺のおかき揚げと棒寿司
鯵のインボルティーニ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
しまアジのなめろう
アジの南蛮漬け
群青
シマアジの太陽焼き
真鯵のタブレ
しまあじの自家製スモーク
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジの海鮮サラダ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのなめろう
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジ漬け
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジフライ
シマアジのカルパッチョ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
丸ごと鯵のコンフィ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
レシピ02
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジロールパン
魚と大和橘のヴィジリア
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのプッタネスカ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジの炙り刺し
縞鯵なめろう磯辺焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジの花
シマアジのフレンチお寿司
シマアジの香草パン粉焼き
しまあじの利休茶漬
シマアジのなめろう風コロッケ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
アジ磯辺巻き
鯵のなめろうフライ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
しまあじの南蛮漬け
レシピ02
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鰺の漬け丼
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジの山椒焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
アジの和風ハンバーグ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジときのこのホイル焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
しまあじの幽庵焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのアヒージョ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
地物の魚を使ったなめろう
しまあじのタルタルサラダ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ぶらんだーどバーガー
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
しまあじキャラメリーゼ
しまあじのピリ辛ソース
旬魚と縞鯵の天ぷら
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
しまあじ味噌漬け
シマアジのフライ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞あじの味噌焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
魚のパイナップル煮
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジの昆布〆たくあん和え
アジのシチリア風エスカベッシュ
あじのねぎまみれ
シマアジのすり身揚げ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのなめろう
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジの焼餃子
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのムニエル バジルソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
縞鯵の房総揚パン
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞鯵南蛮漬
シマアジとエビのタルタル
鯛の竜田揚げ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
しまあじ塩釜焼き
〆縞アジ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
アジの韓国風ユッケ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジ南蛮漬け
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジと豆富の山葵焼き