アジのアヒージョ
揚げアジの麻婆ソースかけ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鯵のインボルティーニ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
料理01
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞鯵南蛮漬け
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
料理02
しまあじの利休茶漬
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
旬魚と縞鯵の天ぷら
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞鯵南蛮漬
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのなめろう
アジのネギ味噌焼き
シマアジの花
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのなめろう
縞鯵の塩麴味噌焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
アジ磯辺巻き
シマアジのお刺身
しまあじのなめろう
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのマリネとうま味水
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジロールパン
〆縞アジ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジ南蛮漬け
しまあじ塩釜焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジの香草パン粉焼き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
大分産しまあじのユッケ風
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジの炙り刺し
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジの山椒焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのなめろう
シマアジの南蛮漬け
真アジの塩焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
ぶらんだーどバーガー
レシピ02
群青
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのなめろう風コロッケ
しまあじキャラメリーゼ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジの久米島味噌焼き
真鯵のタブレ
あじのなめろうとろろ丼御膳
レシピ02
あじのねぎまみれ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
特盛しまあじ海鮮丼
しまアジのなめろう
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
鰺のおかき揚げと棒寿司
魚と大和橘のヴィジリア
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
漬け縞鯵いなり
鯛の竜田揚げ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのカルパッチョ
丸ごと鯵のコンフィ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
アジの韓国風ユッケ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジユッケ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのズッパディペシェ
シマアジとハイビスカス
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞鰺の漬け丼
縞鯵の房総揚パン
シマアジのプッタネスカ
シマアジ漬け
シマアジとエビのタルタル
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
しまあじの西京みそ焼き
しまあじの自家製スモーク
シマアジの冷燻カルパッチョ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジの焼餃子
アジフライ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのたたき丼ぶり
縞鯵なめろう磯辺焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジの梅じそ焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジの太陽焼き
地物の魚を使ったなめろう
しまあじのピリ辛ソース
シマアジ味噌漬け
しまあじの南蛮漬け
胡麻縞アジ
シマアジの海鮮サラダ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのチーズばくだん揚げ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのサオール
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞あじの味噌焼き
シマアジのすり身揚げ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
魚のパイナップル煮
縞あじ レモンステーキ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジ梅昆布〆
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジときのこのホイル焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジの南蛮漬け
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
しまあじのタルタルサラダ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのカルパッチョ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
ホットアジカツサンド
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと香り野菜のスパゲティ
鯵の酒盗干
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
しまあじの幽庵焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鯵のなめろうフライ
アジの甘酢餡掛け
シマアジのサラダ仕立て
アジフライピザ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのフライ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのアヒージョ
アジの和風ハンバーグ
しまあじ味噌漬け
シマアジと大根の麹漬け
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース