生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジとエビのタルタル
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジと春菊の春巻き
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのプッタネスカ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジの花
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
縞鯵なめろう磯辺焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジの南蛮漬け
シマアジの冷燻カルパッチョ
胡麻縞アジ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジと大根の麹漬け
縞あじ レモンステーキ
縞鯵の房総揚パン
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジ南蛮漬け
アジの韓国風ユッケ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのしんじょう揚げ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジユッケ
アジの甘酢餡掛け
シマアジのムニエル バジルソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジの海鮮サラダ
ホットアジカツサンド
シマアジのフレンチお寿司
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
鯵のインボルティーニ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジの太陽焼き
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞鯵南蛮漬
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
鯵のなめろうフライ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
アジフライ
シマアジのなめろう
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのポワレ エスカルゴバター
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
宮崎県産シマアジの焼き魚
しまあじの幽庵焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジ漬け
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
しまあじのピリ辛ソース
魚のパイナップル煮
シマアジの焼餃子
シマアジ梅昆布〆
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞鯵南蛮漬け
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ぶらんだーどバーガー
しまあじの利休茶漬
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのなめろう
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
しまあじのあたりごまタタキ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのカルパッチョ
群青
しまあじのなめろう
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのなめろう
魚と大和橘のヴィジリア
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジの香草パン粉焼き
鯛の竜田揚げ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのサオール
しまあじの南蛮漬け
しまあじの西京みそ焼き
しまあじの自家製スモーク
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのお刺身
シマアジのピリ辛マヨ焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
しまあじキャラメリーゼ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
あじのねぎまみれ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジの山椒焼き
料理01
シマアジのサラダ仕立て
アジフライピザ
シマアジの炙り刺し
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
しまあじ味噌漬け
レシピ02
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジ味噌漬け
縞鰺の漬け丼
鯵の酒盗干
シマアジのフライ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
あじのなめろうとろろ丼御膳
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鰺のおかき揚げと棒寿司
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アジ磯辺巻き
地物の魚を使ったなめろう
シマアジとハイビスカス
シマアジと豆富の山葵焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
真鯵のタブレ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのアヒージョ
アジのシチリア風エスカベッシュ
アジフライ 自家製タルタルソース
しまあじ塩釜焼き
シマアジのカルパッチョ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジの梅じそ焼き
縞あじの味噌焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
レシピ02
シマアジときのこのホイル焼き
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのすり身揚げ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
アジの南蛮漬け
シマアジのなめろう風コロッケ
アジの和風ハンバーグ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
縞鯵の甘酢あんかけ
丸ごと鯵のコンフィ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
大分産しまあじのユッケ風
料理02
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
〆縞アジ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのタジン香り蒸し
アジのアヒージョ
真アジの塩焼き
シマアジのズッパディペシェ
しまアジのなめろう
アジのネギ味噌焼き
漬け縞鯵いなり
シマアジのチーズばくだん揚げ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジロールパン
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ