特盛しまあじ海鮮丼
魚と大和橘のヴィジリア
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのなめろう
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジ漬け
しまあじの南蛮漬け
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
鯵南蛮漬け~あらびき風~
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの海鮮サラダ
アジのネギ味噌焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
アジの和風ハンバーグ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジとエビのタルタル
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
しまあじ味噌漬け
真アジの塩焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
しまあじのあたりごまタタキ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
群青
しまあじ塩釜焼き
シマアジと春菊の春巻き
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
〆縞アジ
鯵のなめろうフライ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アジの甘酢餡掛け
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
鯵のインボルティーニ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
鯛の竜田揚げ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
胡麻縞アジ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
ホットアジカツサンド
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジの香草パン粉焼き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞鯵南蛮漬け
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジ味噌漬け
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
漬け縞鯵いなり
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのなめろう
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
アジフライ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジとムール貝のスープパスタ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
しまアジのなめろう
シマアジユッケ
シマアジの久米島味噌焼き
料理02
シマアジのマリネとうま味水
料理01
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞鰺の漬け丼
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのズッパディペシェ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
縞鯵の塩麴味噌焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジとハイビスカス
シマアジの炙り刺し
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アジフライピザ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
アジ磯辺巻き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アジの韓国風ユッケ
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
大分産しまあじのユッケ風
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのフライ
あじのねぎまみれ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのプッタネスカ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのアヒージョ
旬魚と縞鯵の天ぷら
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
しまあじの自家製スモーク
シマアジの焼餃子
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
レシピ02
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
しまあじのなめろう
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジロールパン
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
縞あじの味噌焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのなめろう
シマアジのサオール
しまあじの幽庵焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジ梅昆布〆
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵の甘酢あんかけ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
アジの南蛮漬け
シマアジのムニエル バジルソース
ぶらんだーどバーガー
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジの太陽焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジの昆布〆たくあん和え
縞鯵の房総揚パン
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのサラダ仕立て
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジの梅じそ焼き
シマアジの花
真鯵のタブレ
しまあじの利休茶漬
シマアジ南蛮漬け
地物の魚を使ったなめろう
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
鯵の酒盗干
シマアジのフレンチお寿司
縞鯵南蛮漬
シマアジのたたき丼ぶり
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジの山椒焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
アジのアヒージョ
シマアジのお刺身
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
魚のパイナップル煮
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのカルパッチョ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジの南蛮漬け
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
レシピ02
シマアジのすり身揚げ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
しまあじのタルタルサラダ
縞あじ レモンステーキ