シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
しまあじの自家製スモーク
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
揚げアジの麻婆ソースかけ
しまあじの利休茶漬
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
料理01
真鯵のタブレ
あじのねぎまみれ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
真アジの塩焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
〆縞アジ
アジの和風ハンバーグ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのカルパッチョ
シマアジの南蛮漬け
鯵のなめろうフライ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジ味噌漬け
シマアジのプッタネスカ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジとエビのタルタル
しまあじの幽庵焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのポワレ エスカルゴバター
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
ホットアジカツサンド
しまあじ味噌漬け
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
大分産しまあじのユッケ風
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのなめろう
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジユッケ
アジフライ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
アジの韓国風ユッケ
レシピ02
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
アジのアヒージョ
胡麻縞アジ
シマアジの山椒焼き
シマアジのサオール
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのお刺身
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのフライ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのカルパッチョ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
特盛しまあじ海鮮丼
鯵の酒盗干
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジロールパン
しまあじのあたりごまタタキ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
しまあじ塩釜焼き
アジのネギ味噌焼き
シマアジのすり身揚げ
しまあじの南蛮漬け
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
縞あじの味噌焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのなめろう
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
丸ごと鯵のコンフィ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジの梅じそ焼き
鯵のインボルティーニ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジと春菊の春巻き
縞あじ レモンステーキ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのサラダ仕立て
シマアジとハイビスカス
シマアジの炙り刺し
しまあじのピリ辛ソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジ南蛮漬け
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジと豆富の山葵焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
群青
シマアジのアヒージョ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのしんじょう揚げ
魚のパイナップル煮
アジの南蛮漬け
レシピ02
シマアジのなめろうサラダ仕立て
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
アジフライピザ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジ梅昆布〆
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
漬け縞鯵いなり
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
鯵南蛮漬け~あらびき風~
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのなめろう風コロッケ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
縞鯵なめろう磯辺焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジの香草パン粉焼き
縞鰺の漬け丼
シマアジのムニエル バジルソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
しまアジのなめろう
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのなめろう
旬魚と縞鯵の天ぷら
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジの焼餃子
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
アジの甘酢餡掛け
シマアジの太陽焼き
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのマリネとうま味水
アジ磯辺巻き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞鯵の房総揚パン
料理02
シマアジの花
魚と大和橘のヴィジリア
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのたたき丼ぶり
しまあじのなめろう
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
しまあじキャラメリーゼ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジの海鮮サラダ
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞鯵南蛮漬け
鯛の竜田揚げ
ぶらんだーどバーガー
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジ漬け
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞鯵南蛮漬
シマアジのズッパディペシェ