シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アジフライ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
しまあじの幽庵焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのなめろう風コロッケ
真鯵のタブレ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鯵の甘酢あんかけ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマあじの青唐葱味噌焼
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
胡麻縞アジ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじのタルタルサラダ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
しまあじの西京みそ焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
アジの韓国風ユッケ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのなめろう
群青
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
鯵の酒盗干
シマアジの南蛮漬け
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
ぶらんだーどバーガー
アジの南蛮漬け
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのすり身揚げ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
鯵のインボルティーニ
シマアジの香草パン粉焼き
魚のパイナップル煮
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのたたき丼ぶり
レシピ02
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞鯵の房総揚パン
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのフレンチお寿司
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
〆縞アジ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジ梅昆布〆
鯵南蛮漬け~あらびき風~
アジの和風ハンバーグ
シマアジロールパン
シマアジユッケ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジと大根の麹漬け
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
アジの甘酢餡掛け
シマアジのサオール
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジ味噌漬け
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジの花
縞あじ レモンステーキ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジの炙り刺し
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
しまあじ味噌漬け
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのなめろう
しまあじのなめろう
料理02
宮崎県産シマアジの焼き魚
しまあじキャラメリーゼ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞あじの味噌焼き
シマアジのカルパッチョ
シマアジのマリネとうま味水
ホットアジカツサンド
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジの山椒焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
鯵のなめろうフライ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アジのアヒージョ
シマアジとハイビスカス
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
地物の魚を使ったなめろう
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジの太陽焼き
シマアジのお刺身
シマアジとエビのタルタル
しまアジのなめろう
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
縞鯵南蛮漬け
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジ南蛮漬け
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
しまあじ塩釜焼き
シマアジの梅じそ焼き
レシピ02
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
魚と大和橘のヴィジリア
しまあじの自家製スモーク
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジの焼餃子
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
アジフライピザ
シマアジと春菊の春巻き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
しまあじのピリ辛ソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
真アジの塩焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アジのネギ味噌焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジ漬け
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのカルパッチョ
シマアジのプッタネスカ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
漬け縞鯵いなり
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
料理01
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのアヒージョ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのなめろう
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジ磯辺巻き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞鯵南蛮漬
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
あじのねぎまみれ
縞鰺の漬け丼
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのチーズばくだん揚げ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
鯛の竜田揚げ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジの海鮮サラダ
シマアジと豆富の山葵焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのフライ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
しまあじの南蛮漬け
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
しまあじの利休茶漬
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース